商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***M
特别生气!包装严重破损!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***M
商品包装严重破损,真无语!
天***看
案例分析不好
W***客
不建议购买。这书是2012年第一版,2018年又印刷的,结果是以Excel2003为底稿,现在都什么时代了,哪怕07或者10也好,03版现在基本都不用了,很多东西在07 10或者13上都不一样了,不容易找到。还标称全新基础学习版呢,无语
此评价对我 有用(2) 没用(0)
大***华
这书对我没用,现在谁还手工记账啊,手工记账的也不用这么正规啊
j***d
垃圾书
艾***生
此用户未及时填写评价内容
j***c
实用性一般般吧,函数解析不太透明,而且函数数量也比较少,比预期值低了好多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***4
印刷质量差
你***喔
不建议购买,没有配套素材本身的版本也比较低
8***i
一点都不好,插小图对话框不如多放点公式步骤,重要的感觉都一笔带过,老说没用的费话
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书中的错别字太多了,我第一次读到这种书。真心怀疑是不是正版!!京东,第一次让我失望。这里简单举两个例子,除此之外还有很多
此评价对我 有用(3) 没用(0)
d***a
同学这本书的水平只限于初学者,很不划算
u***9
刚一拿到书就这样
J***雁
说实话要不是急着看这本书,这么差的书我还是很不喜欢的。整体都变形了,不知道是被哪里压了,唉。 书的内容很好,很有学习价值。
新***乐
买回来一直没看过。。。。。
j***n
里面印刷太差了
j***x
已經過時的書了,很多内容都O U T 了
梦***眼
垃圾京东,一个售后三个多月没反应
m***7
送货不及时,如果没有能力在要求的时间送到就不要承诺
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准