商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丰***生
基督教生命伦理学基础
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丰***生
基督教生命伦理学基础
钢***侠
东西真心不错,对比后购买。其次,书真的好,值得一读。感谢京东,搭建购物平台,享受美好网购。最后,双十一活动价,便宜。感谢快递小哥哥,疫情配送不容易,为你点赞。
j***d
基督教生命伦理学基础,孙慕义先生译作,不错不错!
j***9
西***车
书还可以,慢慢看吧。。
栋***1
看起来很不错……京东很方便……有待使用中……很喜欢的颜色……希望多做活动多优惠……所以看到做活动赶紧购买啦……包装的也很严实……
j***啊
好评、、、、、、、、、、、、、、、好评、、、、、、、、、、、、、、、好评、、、、、、、、、、、、、、、好评、、、、、、、、、、、、、、、
j***q
挺好的书籍,就是回来没人要啊。
j***u
很不错的书,很值得看,价钱也非常优惠
吃***蜓
很学术的书籍,可以看看
r***x
还行。
g***k
。。。。。。。。
购买日期
非常好,只得一读,在此推荐给大家
2***m
经过一段时间之后,我把书归拢在一起,建了个藏书室。费尔南多逼着我买下的那本又矮又厚的小书也在其中找到了自己的一席之地。藏书室里的外文书籍都是纸质封面,英文书籍的封皮则是五颜六色的,但因为那本小书的形状和羊皮纸的封面,它总会引起我的注意。这本书倒不会令我觉得厌烦,因为它会帮助我回想起费尔南多的酒馆,夏日里塞维利亚的街道(街道上伸展出来的遮阳篷减弱了刺眼的阳光),还有曼萨尼亚雪利酒那凉爽而不太甜腻的口感。但是,我从未想过要去阅读它。直到一个落雨的午后,当我在群书间浏览时,恰巧注意到了这本书,便将它从书架上取了下来,随意地翻了几页。我本想读上一个段落,看看自己是否能明白。可是那一个段落就有六页纸之长。我觉得它并不像我预想中的那样难以理解。长长的“s‘s”有点麻烦,还有“n’s”,省略的规则并不明显,而是通过在前一个字母上加上弯曲的短线来表示。字母“u”代替了单词当中的字母“v”,而如果“v”是首字母,有时则用字母“b”替代。这样就重现了十六世纪的发音方式。然而,我对这些规则并不熟悉,当我不得不猜测拼写为“boluer”的单词是否该读作“volver”的时候,那可真是个难题。书中有大量缩略语.拼写方式也古老陈旧。然而我发现倘若专心阅读的话,并没有太大的困难需要克服。在我看来作者的文字似乎很明晰清楚,他简洁地描述了他必须表达的内容。我把书翻了回去,从头读了起来。
g***n
不V建个房间ugdtughjgh激光焊接搞好教会发个韩俊发几个房间
w***d
活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵活动入手屯书内容还没有细看呵呵
j***I
2***i
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准