商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***p
首先要讲讲为什么这么爱京东,生活已经离不开京东,经常网购,京东是首选,因为价格实惠,正品保证,除非是京东买不到的,才考虑其他平台!总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些付出辛苦的工作人员,快递员……于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的的宝贝都是非常好的,在此用评价以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
不错
开***4
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
看***帅
我***球
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
j***t
孩子进入青春期了,这是必不可少的理论知识
v***2
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***顺
相信京东
u***9
这本书买的挺失败,内容没有想象中的好,孩子根本不看。
瑶***子
拿到就迫不及待的看了
j***7
很不错的一本书,推荐购买。
A***C
书收到了,女儿很喜欢,慢慢看,服务态度很好
欣***茶
给侄女买的。。。。。。。
大***妈
非常好,性价比超高,一直在京东上购买,相信京东有保证,非常满意!!!!
x***5
一直在京东上买,挺不错的。
j***p
货已收到,物流很快!服务很好,
j***3
非常实用的一本书,是青春期孩子们喜欢的书
l***n
买来先学习一下,家里有女儿的先学着,给孩子解决成长路上的烦恼
这***宜
家里吃的用的包括书籍都在京东购买,京东送货快,售后有保障,希望多做活动,还会继续购买。
j***8
给孩子看看,有的不适合他,已经屏蔽,等大点在给他看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准