商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***9
包装不好,送到时封面都破了,女儿很不开心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
还没收货呢就自动收货了,再有就是根本没打电话说货到了!东西在哪里都不知道,*,什么玩意服务!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东的售后太🐂了,客户付钱后没有知情权,缺货的书何时到,回复是尽快!尽快是几月几号啊???你们这样对待客户您老板知道吗?
-***-
快递还要收3元的派送费. 韵达太差.....书很好.
j***W
差,什么服务既然寄了两本一样的书晕死了……
购买日期
包装坏的。送货超级慢,不打电话不送货。
购买日期
未封塑料膜,感觉像旧书,不干净
购买日期
不包邮,不公正,下次不考虑
购买日期
快递挺准时的,应该不错,昨天下午收到宝贝还没空仔细阅读~
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书是不错的。包装是有史以来在网购中最差的一次,本来准备直接拒收的,送到当天下雨,看到送货员衣服都湿透了,觉得也不忍心就直接收下来了,首先箱子直接是开着的,直接就拿个箱子一装,里面也没有空气袋,因为下雨箱子湿了就不说了,北京仓库还不如直接拿个塑料袋子一装更好,实在是包装太差了;请问下你们的京东打包员是实习工吗。不过送货员的态度与服务还是一如既往的好。值得表扬
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
商品介绍里说作者是个88年的年轻女孩,我不知道她是否有孩子,一开始就质疑她能写出这么成熟的内容吗?但是看宣传内容还是不错的,就买了。收到书后才发现,整本书是东拼西凑的,最后一页的参考文献一共有八本书,原来都是从这里摘抄出来的。这八本书的名字大概有《做个有出息的女孩》,《女孩成长不可不读的100个励志故事》,《做个有完美性格的女孩》,《培养女孩良好习惯的100个故事》等等,总之都是这类的书。这本书好像就是把别人的东西拼了拼,重新分类了一下。有什么技术含量?如果没有生养过孩子,她怎么可能写出这些。原来如此!这是我买的觉得最不值的书!内容来源于那八本书,可能也算是精华吧,将就读吧~ 大家买书要注意,书封面写的是 张若兰 编著, 而不是 张若兰 著 !看清楚了,编著的就是编的,不是作者自己写的!而京东商品页面上写的是 张若兰 著! 我买之前还以为是她写的呢! 对应这种没有任何教育经验的女孩作者编的教子方面的书,我还是持保留意见! 退货麻烦,将就读吧,反正也算是8本书的重新编排和汇总。 长个教训,买书要分清 编著 和 著 的区别! 也希望京东能够把作者是谁写清楚,是编的还是自己著作的。买书不光看内容,看广告语,我们也更关注作者的实力!
此评价对我 有用(50) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准