材质好(9) 安装方便(9) 外观漂亮(7) 质量不错(6) 家人都说好(5) 质量好(5) 整体美观(5) 价格便宜(4) 装修方便(3) 一般般(1)
Z***洁
风很大,能调挡,质量很好
喜***阳
拾***7
不错好用满意
怡***愿
吹风机很快就收到了,和店家描述的一样好,很实用,价格也不贵,超级喜欢
B-551白色
质量很好,价格合理,使用方便,值得购买!
B-551白色
质量很好,很喜欢,,值得购买!
B-551白色
博莎朗家装建材旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-18 14:32 回复
G***I
质量很好,价格合理,使用方便,值得购买!!!
2023-03-02 09:53 回复
挺好的、风力不算大、热度到挺好、低噪音
2021-09-30 18:23 回复
新家安装,试过了,特别好用!
2021-09-30 17:44 回复
第二次买了,整体不错,开始用有塑料味道
2019-10-06 21:15 回复
东西收到了,包衣装很贴儿。
2019-10-03 11:01 回复
赞赞
2019-09-16 21:00 回复
高***8
可以,方便多了。冷热可调,风力正好,声音也在可接受范围内
2019-08-19 13:54 回复
小巧玲珑,安装方便,期待使用时间长些!
2019-08-08 22:21 回复
挺好的,很实用。赞一个!
2019-08-05 16:19 回复
g***z
做工细致,广东产品就是好
2019-08-05 14:42 回复
已经是第二次购买。去年主卫买了一个,用的很好用,现在再买一个放公卫。大家放心买
B-551白色
美观,风力大,挂在墙上不占空间,使用方便
阿***猫
好,非常满意!
鴻***3
味道有点重,线太硬了扯起来不方便
F***O
质量有问题,接触时而间断
李***杰
很好用。超值
W***n
目前来看还可以,做工不错,就是线有点硬,用料足,噪音也稍微大了一些,不过可以接受
月***7
还可以吧
B-551白色
东西不错,感觉很高端,就是个头大点,另外设计的把手不容易拿出
荒***风
还没装上,先上个好评
CD-741白色
很好,不错的东西,以后吹发可方便了
糜***年
好东西,公司买的,下次再来。
糜***年
公司买的,还不错,给员工用的,物流也快。
柳***缘
宝贝收到了,包装很好!物流也很快!