商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
褂***o
有点贵。。对我来说无用。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***r
确实不错,值得向大家推荐。
4***7
话说还不错啦,好像是正版
购买日期
还好!,,,,
j***g
不知道好不好,不知道是不是正品
购买日期
书不错~有机会尝试使用。
购买日期
书还不错。书还不错。书还不错。书还不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书太草了,讲的重点很少,不是很实用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
刚刚收到,感觉内容一般
r***f
网购己成习惯!正版,便宜,快捷,非常满意 闲暇之余,有人乐于下棋、玩麻将;有人喜欢打牌、酗酒、游山逛水;余独爱书。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***7
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
购买日期
提前买来学习一下。书的内容很丰富,不过有些东西还是要根据自身的体质自身的喜欢来调整,不要完全照搬,借鉴的作用更大一点。
购买日期
光盘无法播放,不知道怎么回事
购买日期
买回来还没有看那,等看了再说。
购买日期
宝贝这几天感冒了!就按照书上的指导推拿!可是一直不见有什么大的效果!可能还是自己没有把握好力度吧!
u***g
没看呢,之后追加把。这个太烦人了,评价还要有字数限制
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书不错,也很简单.希望长期用,会有用
购买日期
没什么用处。。。不如买点实际的。
购买日期
一般 不建议购买,因为不实用啊
购买日期
学习中医推拿,知识储备。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准