商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
书的质量不是很好,翻两下就散了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好。。。。。。。。。。。。。
猫***所
书的质量很不错。给个五星好评。我觉得这个书内容上有几点不好的地方。1.为什么中药旁边写英文,写个拼音不好吗?中药很多字都是多音字。2.如果能把每种中药的产地在细化下,比如贝母,以川贝母为好,现在多用新疆贝母。3.最后的索引为什么不用拼音。笔画真不如拼音方便。4.选方最好注明出处。如果能改进这几点那就对得起这价格了。毕竟这套书也不便宜了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
毛***瑞
不错哦,京东送货很快!
老***头
小儿推拿,中医瑰宝,值得购买学习。
小***3
发货很快,到货也快,书通俗易懂,很好。
购买日期
从孩子到中医那边推拿便秘,有了缓解之后,我就很想去学一些推拿的方法和技巧能让自己有更多的一些技能翻身,学习到更多的方法更多技巧。
良***夕
8年前买了一本李德修老师的这本书,这次买的已经是修订版了,孩子发烧不舒服,就会用里面的手法帮助孩子缓解症状,虽然做不到那么多的次数,但只要用心做,尽力做,孩子都有缓解!还是特别感谢李德修老师的贡献!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***5
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***N
如果这是正版书籍,那出版社这印刷质量堪忧,胶都不上一点,无语
青岛出版社 回复说: 2023-01-31 10:50:59
亲,很抱歉影响您的购物体验~
8***9
速度速度,包装完好!好书!信赖京东,京东小哥辛苦了!
M***g
很好,在京东买送货块,有优惠活动价真的很划算,
j***龙
跟着学起来,看里面很详细还有视频教学,不错不错👍
购买日期
也是看评价才买的,质量还不错,有需要的朋友可放心购买
S***y
小儿推拿,个人觉得是每个妈妈的必备学习技,如果宝宝发生一些小问题自己辩证后可以操作,省去去店里排队的烦恼,也不容易交叉感染。
S***y
小儿推拿,个人觉得是每个妈妈的必备学习技,如果宝宝发生一些小问题自己辩证后可以操作,省去去店里排队的烦恼,也不容易交叉感染。
j***a
产品好 物流快 售后服务好 产品好 物流快 售后服务好
j***a
产品好 物流快 售后服务好 产品好 物流快 售后服务好
j***q
简单易懂,没事儿就给孩子推拿推拿,强身健体
小***飞
书挺不错的,自己学张汉臣派,所以想买本相关书籍学习儿推,大概看了下内容挺齐全的,有全身的穴位,可以看,非常好,学习吧!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准