质量不错(598) 外观漂亮(570) 样子不错(568) 钱包不错(542) 颜色好看(521) 和图片一样(499) 手感不错(497) 皮质很软(444) 包装精致(442) 包装很好(416)
皮质很硬,一般般,不是我喜欢的手感
Q***6
媳妇说不错。挺好看的。很开心的一次购物
x***8
钱包比想象中的要大,还可以,已经用上了
灰色长款
很喜欢,而且质感挺好,就是快递不快
东西很好。
黑色长款
钱包很好看,而且服务态度比较好
独***妹
还可以,不错
心***霸
宝贝还是挺好看的,也很好用,就是皮有点硬,不过还是很喜欢的
L***y
还行
风***车
图片和实物简直是一模一样,超级喜欢
豆***p
手感不错 皮质很软
皮质比较软,比较实用,好用
灰色
包包收到了还可以,颜色也可以
Q***I
东西很不错,和图片没差别,挺好看的
服务好 包装很好 钱包不错
618活动购买,价格便宜,质量好,外观很上档次,设计也很合理。
粉色长款
颜色跟图片一样,款型也很好,是我喜欢的
粉色长款
斯提亚旗舰店 感谢亲的用心评价,时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢您的支持,期待您的再次光临!【斯提亚】
2017-08-23 16:50 回复
包包有好大的味道,质量一般般
粉色长款
斯提亚旗舰店 如果亲问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果亲问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二粒纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿“【斯提亚】永远能做亲您上衣的第二粒纽扣,暖暖的,贴心的。欢迎亲亲下次再来光顾【斯提亚】
r***姐
质量可以,很喜欢喔
长款油蜡香芋
康***1
包装好上档次哦!质量杠杠滴,好喜欢的宝贝,物流给力,全5分点赞
长款金色
B***r
包包很喜欢,跟想象中的一样。
粉色长款
斯提亚旗舰店 感谢您选择【斯提亚】,感恩您对【斯提亚】的支持与厚爱,祝您每天都能拥用阳光般的心情,有空记得常来哈,我们期待下次您的光临哦!【斯提亚】
内***M
看着好看送人的 评价非常不错。
小***6
皮质一般,这个价格买这钱包划不来,装的东西不多,之前买的100不到的钱包皮质软,装的东西都比这个多。来回退麻烦,还是将就用用算了。
和图片一样 服务好
无意间就碰到这次活动啦,太美了
粉色长款
斯提亚旗舰店 一个人命中最大的幸运,莫过于在他人生中途,即在他年富力强时发现了自己生活的使命。而【斯提亚】最大的幸运,莫过于在努力的道路上有亲们的支持和认可。感恩。祝亲们一生幸福。安康!(*^__^*)
外观漂亮
非常合适,正品,性价比高哦
颜色好看 到手很快
发货和物流的速度都很快,店家也不错。便宜实惠,
粉色长款
斯提亚旗舰店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们最执着的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,因为有了您的支持让我们有了更大的动力,我们将更加努力的为您提供更加完善的产品和服务。【斯提亚】期待您的监督与见证,欢迎下次光临!O(∩_∩)O
外观漂亮
质量不错,做工挺仔细的。买的时候还纠结了半天。收货后大爱,我觉得挺不错,
服务周到
很满意,连老公看了都说好
手感不错 外观漂亮
特别好,怎么背都好看,皮质很软,摸起来手感很好,喜欢的妹子不要犹豫
粉色长款
斯提亚旗舰店 感谢您对我们【斯提亚】的支持和肯定呢,能得到您的支持也同样是我们最珍贵的荣幸,希望亲以后能多多关注我们,我们也肯定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
到手很快 和图片一样
款式喜欢,质量很好,满意!
粉色长款
斯提亚旗舰店 感谢您的用心评价,时光已过去,但是您的赞美与肯定一直都在。品质与服务我们会一直坚持和完善。感谢您的支持,期待您的再次光临!【斯提亚】 7、感谢亲的惠顾,我们一直以**、创新、高雅的品牌理念为服务宗旨,您的支持是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以过硬的产品和贴心的服务为您提供更好的购物体验! 祝您生活愉快,工作顺利!(*^__^*)
2017-08-23 16:50 回复
有点小贵,但是质量很好,
2017-08-30 13:05 回复
e***X
很好,挺喜欢的,物美价廉
2017-08-30 13:05 回复