商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***g
书的一角磨损,不知道是不是被🐭老鼠啃的啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***t
这应该是教大人怎么买书的书,感觉是给老师备课用的。打开一看傻眼了,没法给孩子用,
小***拉
定价太高了
j***A
里面有关于具体如何学习英语讲得很少很少,甚至可以说是一句两句带过。就主题内容不太重要的,啰啰嗦嗦的可以讲一大堆。总结来说就是,整本书有用度只有百分之一,无用度可达百分之九十九。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
东***亮
用起来不方便,每首歌~扫描额外付费,看的时候有些还不能全屏
j***1
废话基本,不推荐
j***1
书名比较鸡汤、高大上,内容一般般,不值这个价钱。
j***n
书质量是好,但是有明显折痕,影响翻书和阅读。
S***0
干货很多,可操作性还是蛮不错的
卿***1
一套都买了,比较的失望啊,就是写了点口水文啊,主要是写的就是~那套说辞,围绕听说读写这个东西写的,然后推荐了一些网站和绘本之类的,如果坚持刷~里的英语博主的就没必要买了,小孩超过3岁了也没有必要买,就是~里的那些东西,虽然~也是说参考的这个作者写的。我收货很少,就按里面推荐的购买了几套绘本
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***o
第三辑怎么没有CD
j***9
有错印,章节混乱,
志***军
书还是不错的,内容什么的都好。就是书内扫码听儿歌动画那里,扫进去之后是视听,另外店铺没有客服,不方便
a***4
内容很一般,多是推荐内容。。。。
j***a
不能转存到硬盘里 现在家里电视电脑都没有cd播放器,而且画质非常差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
对于我没啥用,还打击了信心,通篇理论和实践对于我这种普通又不会英语的妈妈作用不大。我简单理解,要学好要大量听,看分级读物,3岁年龄开始最好,习得与学得要同样进行,厚此薄彼都会不"健康″发展!!那第2部推荐读的多。唉,没多大用于我,评论区讲好的,估计英语也是不差的。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
书角烂了
黑***8
说实话写得一般,倒是像给出版社做推荐的
购买日期
书内容很好,就是包装太差,都磕碰坏了
购买日期
读完了才来评价,此书适合打算送孩子出国留学的家长,如果计划孩子走国内高考路线,其实学得比习得性价比更高。书中的习得需要花费更多的精力和时间,对于高考的孩子来说刷题来的更实用。所以如果不是想孩子以后混迹于国外的话,不推荐此书。因为道理都懂,只是量力而行的度的问题。ps,培训机构老师推荐的书,看完恍然大悟。我本来是想学习如何自己在家培养孩子英语启蒙或者制定学习计划的,所以看完启发不大。可以退吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准