商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***贝
孩子九月份上幼儿园了,为缓解孩子初上幼儿园紧张,不知所措的情况!提前买套绘本了解下,故事很幽默,符合儿童心理,平装性价比很高,满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浩***0
纸张不错,味道很淡,比较环保,很多内容是反向思维,比如让小朋友们多喝水,就会举小朋友不爱喝水爱喝饮料的例子,有很好的教育意义。
v***d
孩子说买错了……但是书还是很不错的
购买日期
老师推荐看的书应该都不错的。
j***1
之前和孩子提到上幼儿园孩子就表示不想去,看了后不排斥幼儿园,上学前慢慢引导,内容跟符合这个阶段的孩子
c***h
诗人高洪波用清浅有趣的文笔,描写蜜袋鼯了小臭臭有惊无险的成长历程,以及它与家里的两只狗——牛妞和大咖的奇妙相遇,一方虎视眈眈,一方瑟瑟发抖,到最后它们结下友谊
j***g
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***k
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
班***头
好好好好好好好好好好好好
珰***咪
书质量不错,但是“妈妈,妈妈”那本对孩子来说有点难了……
奥***团
小老鼠麦斯这套书,总共7本,开本比较小,也就手掌那么大,语言都是长句子,不适合2岁宝宝看,不太好理解,翻译的不好,应该再简单一些。
u***v
京东自营店上买东西很便捷,送货上门很方便,书是好书,但一起买的几本书,有好几本都没有塑封,不确定是不是别人退货后再次销售的
z***1
宝宝很喜欢读书,马上上幼儿园了,提前准备一下
v***e
收到了,不错,快递也很好,老师推荐的课外阅读…………………………………………………书本质地清晰
4***3
很好
8***9
非常好的绘本啊,画风漂亮,普及了知识。还便宜。
8***7
好好好好好好好好好好
九***6
适合孩子阅读,已关注!
j***q
包装完好,发货速度快。书质量很好。
f***a
一起买了好多,最后收到这本,版面清晰,内容也很精彩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准