商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
桐***-
我好像比别人买的贵了点,结果外面破破烂烂,拿胶布贴着
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量差、翻译差。封面一翻开就脱胶了;人名翻译不一致,一页之隔居然人名就变了!?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
人***行
这么贵的书,居然不给包装,看纸张像是二手市场的一样!
H***7
这套书是99元10本买的,全套21本,花了两百多,原以为捡了个便宜,收到书之后发现,就这套书的质量和体量来说,全套一百还差不多。单本定价38,既无彩页又非硬封,纸张粗糙图片不清,出版社也真敢定价。
b***9
翻译的不太好,图片就只能看个大概了,复印的已没有任何细节了
s***y
这还是修订本,我感觉是没校订的版本。很多地方表达不知所谓,联系上下文也看不出表达的是德军还是盟军;标注的多少页见照片,打开相应页码没照片,估计中英文排版问题没校对;黑白照片看不清文字描述的细节,特别是地图也根本看不到所谓浅线、深线;文中的纳粹万字也没打出来,还留了个空白。
月***-
版面都不太平~
枫***漠
快递的包装太次了。把书的包装都磕破了。书全是灰
h***3
图片没有2002版的清晰,感觉像自己印刷的
购买日期
翻译很不行,还不如老版
j***c
家里有几本老版 散书 地摊上搜的 就工艺和用心上的确没有老版的好 虽然纸张变薄了 所以应该不像从前翻翻就开 但是胶钉也不像从前容易开 开数比从前的大了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***s
没有原版清晰,纸张也不如
购买日期
总体还不错,质量还行,快递太慢,好在快递小哥特别好,给三星
购买日期
因为之前2000年版的差一本斯大林格勒,怎么都买不到,这次看到海南出版新版本了,很激动,本想一套21本全收齐,想着新的肯定比旧的好吧,买了一本对比了发现,纸张变薄了,印刷变差了,特别是图变得很不清晰,真的好失望。。。为什么现在书的质量连十几年前的都做不到。
u***x
大概是系列书,所以可当普及书看,深度不够。
潇***7
书,还没时间读,相信应该不会太差的。不过很讨厌的是,偌大一页书面,就只有那么几个字,大半的留白,难道仅仅是为了凑够本数??????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蔻***兔
照片发白,看不太清楚,纸张质量也下降了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准