一***儿
刚拿到手,快递在门口放了那么多天,因为疫情今天拿到手这鬼样子,超级失望的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-01-04 15:01:57
抱歉给您带来不便,收货有脏残损在售后期内请尽快申请退换货!
j***2
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-01-04 15:02:28
有问题随时联系我们的客服或者官方客服, 我们竭诚为您服务!
胡***5
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-12-20 09:40:50
有疑问随时咨询在线客服或者官方客服, 我们竭诚为您服务!
a***e
客服非常差劲,动不动就把你加黑名单
北***朗 回复说: 2022-11-24 11:29:53
抱歉给您带来不便, 以前没有发生过这种情况,我们会尽快核实,谢谢您的反馈
j***P
建议别买,服务态度极差
北***朗 回复说: 2022-11-10 16:46:36
抱歉给您带来不便, 有问题也可以及时联系官方客服哦!竭诚为您服务
j***2
可以的话一星都不给 印的啥玩意
北***朗 回复说: 2022-11-08 16:00:45
收货有脏残损,请尽快申请退换货,京东售后有保障!
j***A
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-09-30 09:57:14
有问题随时联系我们的客服哦 ,我们竭诚为您服务!
j***c
1.书本上的提供的音频只有单词 带句子的音频居然还要单独收费 2.客服态度很冷漠 3.去二手书网买,才几块钱
北***朗 回复说: 2022-09-01 12:02:14
音频都是免费的的。您看到的是点读文件,那是需要收费的, 我们家所有的音频文件都是免费的,就在“点读书”左边的“图书资源/配套资源”里面;进昂秀外语APP后搜相应的书目或者用首页右上角的“扫一扫”扫书上的二维码,进入书目后就能看到一个“图书资源”就是免费的音频或赠品的位置。
j***3
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-08-30 15:47:25
您看的这套书是入门套装:适合零基础或者基础薄弱的人学习,其中除了语法没有音频外其他都有同步的音频文件, 但是语法书有赠送的电子语法,收货后直接扫描二维码就会获取,音频以及赠品获取方式一样
S***J
音频都是长篇的没有停顿,没有分目录,差
北***朗 回复说: 2022-08-05 09:13:30
本书是口袋书 内容比较多,主单词和主语句有同步的音频,详看昂秀外语的同步音频, 有目录的哦
控***自
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-08-03 09:29:09
您看的这套书是入门的书籍, 假如您有基础,这套书对您来说就简单了一些, 基于汉语注音的问题是辅助没有音标基础的学者学习, 我们都是建议跟着同步的音频来学习哦,每个人的需求不一样,对您来说没用,但不代表对别的学着无用。
j***z
购买时里面是有赠品的 货到后没有赠品
北***朗 回复说: 2022-07-27 14:56:03
纸质赠品在书里有插哦,书是塑封的,有附件的书都是塑封的, 电子赠品扫书上的码获取
j***b
底面非常严重的摩擦 很不好的体验
北***朗 回复说: 2022-06-27 11:49:44
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损亲请及时申请退换货, 京东售后有保证
可***1
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-04-07 08:39:44
本书中我们选取了500个熟词,即基础词汇,在此基础上运用思维导图的方法,串联词根、词缀扩展词汇量达到5000词,我们选取的思维导图都是最典型的,只为教授一种省时科学的背记方法,杜绝死记硬背,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图扩展记忆更多的单词。
j***G
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-02-21 11:07:46
收货有问题可以及时联系我们的在线客服或者官方客服哦, 本书有同步的音频资料哦
F***8
音频不好
北***朗 回复说: 2022-02-17 09:12:18
抱歉给您带来不好的体验,但是我们的音频是真人版外教录音哦,不是那种刻板的机器人录音哦,有疑问随时可以联系我们的客服咨询。
F***8
新书比二手书还脏,音频做的还不好。
北***朗 回复说: 2022-02-17 09:14:28
收货有脏残损随时看及时申请退换货哦, 另外音频是真人版的外教录音哦不是那种机器人录播的那种哦!
F***8
口语书,免费音频做的不好,要钱的音频也不怎么好,书页面字量比较少,不推荐买,
北***朗 回复说: 2022-02-14 10:44:54
本套书包括107大类生活学习工作场景,涵盖1年365天所涉及的全部口语话题,音频跟书是同步的是免费的, 收费的是在线点读书,每个人的需求不一样,每个人的学习领域也不同,不能一概而论哦!
j***d
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-02-14 10:46:58
我们的导图选取的都是比较典型的,只为教学习者如何用思维导图的方法,串记背单词和记忆语法,杜绝死记硬背,这是一种记得又快又牢的方法,学习者学会了这种方法,可以自己分析单词,绘制思维导图记忆更多的单词和语法,除了书上,我们还在网上补充了更多思维导图串记单词的例词哦!
j***T
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2022-02-07 10:30:23
音标+语法+单词+入门套装:此套书是基础用书, 适合零基础或者基础薄弱的人学习,其中除了语法没有音频外其他都有同步的音频文件, 但是语法书有赠送的电子语法,收货后直接扫描码就会获取,音频以及赠品获取方式一样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准