购买日期
2019-11-05
2019-11-06 12:41:10
这个中国式英语音标害死人啊,耽误了多少人。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-11
2019-09-23 15:25:50
标题很吸引人的书,什么外教+视频,看看和客服对话就知道了。另外新国际音标已经公布很多年了,这本书却沿用的旧国际音标,对于学生来说,这就是一本废书,感觉京东在卖滞销库存货。看着评价才买的,真不知道好评怎么来的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-09-18
2019-09-18 20:30:56
第一次在京东买到书最不满意,又脏又破,旧书,每年在京东消费上万块~这样待遇
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-28
2019-09-02 22:37:47
质量一般吧,一次性买了几本书,考研英语缺下册,也找不到客服,时间挺紧了的,不知道联系谁,差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
北***朗 回复说: 2019-09-12 10:27:00
抱歉 我们家暂且没有考研的书哦!请找对应的商家咨询哦!
购买日期
2019-06-28
2019-07-04 23:42:37
呵呵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***a
2018-12-14 12:49:50
感觉没什么用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***b
2018-11-20 22:13:45
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有些关键还要收钱的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
北***朗 回复说: 2018-11-21 11:06:06
光盘已经取消,现在都是电子音频文件可以通过书上的网址上或者APP学习,另外学习外语是需要耐心+细心, 我们家的所有音频文件都是免费的, 而且音频文件+点读文件可以在网址上免费下载,在APP上有点读书是需要收费的, 您可以学习“图书资源”这是免费的音频文件所在位置,进入APP后您可以仔细研究一下,很容易看到的
j***b
2018-11-20 22:13:11
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有时关键还要收钱的,还连买了好几本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
北***朗 回复说: 2018-11-21 11:06:34
光盘已经取消,现在都是电子音频文件可以通过书上的网址上或者APP学习,另外学习外语是需要耐心+细心, 我们家的所有音频文件都是免费的, 而且音频文件+点读文件可以在网址上免费下载,在APP上有点读书是需要收费的, 您可以学习“图书资源”这是免费的音频文件所在位置,进入APP后您可以仔细研究一下,很容易看到的
j***b
2018-11-20 22:12:29
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有时关键还要收钱的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
北***朗 回复说: 2018-11-21 11:06:57
光盘已经取消,现在都是电子音频文件可以通过书上的网址上或者APP学习,另外学习外语是需要耐心+细心, 我们家的所有音频文件都是免费的, 而且音频文件+点读文件可以在网址上免费下载,在APP上有点读书是需要收费的, 您可以学习“图书资源”这是免费的音频文件所在位置,进入APP后您可以仔细研究一下,很容易看到的
潇***爱
2018-10-30 13:57:53
没想到书的质量这么差,早知道就不会买了,,,,,为了免运费凑单的。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
北***朗 回复说: 2018-11-05 10:04:53
京东有一个运费基础大家都知道的, 品类介绍也有展示,这本书大家反映都不错的额,假如给您带来困扰还请您谅解,有问题随时咨询我们的在线客服!收货 不喜欢您可以申请退换货!
j***1
2018-10-09 21:50:51
书本需要使用点读笔,商品购买介绍却没有提示。???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
北***朗 回复说: 2018-10-22 15:16:19
抱歉您误解了, 书是有点读功能,点读是需要点读笔或者在线购买点读,点读笔是需要单独购买的,我们家的音频时间都是免费的, 同时跟书是同步的,购买时您可以看一下详情介绍,有什么不清楚的您可以咨询我们的客服或者官方客服!
相***_
2018-09-13 23:05:21
一星都不想给,送你两个字垃圾,明天就准备退货。纸张差,内容也不怎么样,客服哑巴一个,还没有见过这样的。**!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***t
2018-09-13 22:53:35
活动满足条件,可以用优惠的价格换购其他书籍。只有一本书没有货,以赠品需随主订单同时发货为由压着换购的书不发?就是让别人不等没有货的书就没法拿到优惠。另外我买的还是一套书。没有现货卖你#的一套???????#妹???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***u
2018-09-12 10:02:52
我没见过这么差的书 就是地摊卖的书 也比你家的好 真不知道那些好评是怎么刷出来的 买书看来也要擦亮眼睛!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***w
2018-09-01 20:32:08
你们这乱写价格好吗?基本上几天一个价 。还收到了一本烂书!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***q
2018-08-29 15:21:56
这么小一本书,质量一般,不值这个价,有点大失所望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***e
2018-08-18 20:38:35
包装太差,没有对比就没有伤害,感觉买了二手书,别人的书还有一层膜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
群***9
2018-07-22 20:50:41
书脱胶了,还有就是包装太简陋。表面都皱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***3
2018-05-21 11:42:06
京东真是让人汗颜,处处是坑,以后再不用京东买书了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
仲***景
2018-04-24 17:54:37
英语小白学起来会被气死,会被带沟里淹死。盗版书,到处是错误!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+