商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很不错,女朋友很喜欢,也比较显钻,只是戒圈没有所需要的规格。
尺  码:
铂金40分D-E色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 非常感谢您对克徕帝的支持,天使之吻钻戒,纯净的爱意之礼,是爱人对您的一生的承诺~祝您爱情美满,生活幸福!
2020-02-05 22:06 回复
PLUS会员
心  得:
钻戒很棒,挺好看的,这个价格来说很便宜了,而且设计也不错,挺好看的。 贝壳服务不错,态度挺好的 图一室内拍的,图二三室外实拍的,实际收到的有33.3分,请人看了,没有奶咖,有荧光,但是性价比很可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金30分F-G色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝的支持,天使之吻钻戒,纯净的爱意之礼,是爱人对您的一生的承诺~祝您爱情美满,生活幸福!
2020-02-03 19:43 回复
银牌会员
心  得:
老婆很喜欢
尺  码:
25分 D-E色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 一看就是很有爱的一家人,在平凡的日子里不忘记该有的仪式感,这就是爱情最好的模样~~再次感谢您选择了我们克徕帝 ,见证你们的幸福~~
2020-01-27 08:44 回复
F***Y
心  得:
天使之吻特别喜欢的一款戒指 之前自己也有一款克徕帝的钻戒 虽然喜欢这款但没有买 现在是男朋友送的订情礼物 戒指戴上很漂亮钻也很闪 男朋友说结婚的时候送个大点的钻戒 我就说等结婚的时候还是要去克徕帝买的 谢谢商家送的礼品 也谢谢客服的热情细心的服务
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金30分F-G色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 天使之吻钻戒,纯净的爱意之礼,是爱人对您的一生的承诺~祝您爱情美满,生活幸福!
2020-01-11 17:19 回复
金牌会员
心  得:
在网上远了好多样式,这一款深得我心,钻石闪闪的很耀眼,另外客服是真的周到,雅琼 雅冰棒棒哒 。
尺  码:
40分D-E色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 一枚钻戒,便是一个永世的爱情誓约。非常荣幸克徕帝在您的生命里出现并相随 ---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2020-01-04 23:56 回复
PLUS会员
心  得:
准备求婚用的,亲爱的值得拥有这待遇
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
70分D-E色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝的支持,一枚钻戒,是一个永世的爱情誓约。非常荣幸克徕帝在您的生命里出现并相随 ---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2020-01-01 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
特别满意,跟实体店一样,钻戒特别好,很显钻,客服也很耐心很专业。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
50分F-G色/SI
2
CRD克徕帝旗舰店 此款【天使之吻】戒臂采用交叠的扭臂设计非常的修饰手型,让您的手指更显修长,交互的扭臂宛若相拥而立的两个爱人,戒指镶嵌方式采用夹镶加爪镶让您的钻戒更加地牢固哦,两侧是两颗镂空的心形寓意“心心相印”,也是对爱情和婚姻的美好祝愿。立体镂空设计更好的展现钻石的火彩,展现指间的闪耀~
2019-12-31 14:09 回复
金牌会员 山东
心  得:
在线下逛的店,老婆喜欢这个款式,就在网上买了便宜很多,戴上效果很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
30分 F-G色SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝的支持,一枚钻戒,便是一个永世的爱情誓约。非常荣幸克徕帝在您的生命里出现并便随,承载您一生中志高无上的承诺,愿得一心人,白手不相离。---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2019-12-25 16:47 回复
注册会员
心  得:
没空去实体店验货,希望是真的吧
尺  码:
50分F-G色/SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 保证正品呢,我们是克徕帝总部直营呢,支持全国联保的呢
2019-12-27 16:46 回复
金牌会员
心  得:
非常的漂亮,大气好看。老婆非常的喜欢。
尺  码:
铂金50分D-E色SI
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对我们产品和服务给予肯定的评价,如您日后在产品体验过程中遇到任何疑问,欢迎您向我们反馈,克徕帝竭诚为您服务,希望您今后一如既往地支持和关注我们哦,非常感谢!
2019-12-25 16:58 回复
心  得:
不错不错,在实体店看了这款,店员说旗舰店买的也可以在实体店保养,回来在京东上下单,看了几个品牌的,这个性价比最高,成色好,推荐推荐!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
25分 H色SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对我们产品和服务给予肯定的评价,如您日后在产品体验过程中遇到任何疑问,欢迎您向我们反馈,克徕帝竭诚为您服务,希望您今后一如既往地支持和关注我们哦,非常感谢!
2019-12-25 16:58 回复
银牌会员
心  得:
纪念日到了,本来以为和以前一样送的花,没想到这次的惊喜更大,开心哦~钻戒和普通的饰品相比就是感觉不一样,更加精致,也更加闪耀,祝愿感情和钻石一样永恒。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
8分H色VS
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝的支持,一枚钻戒,便是一个永世的爱情誓约。非常荣幸克徕帝在您的生命里出现并便随,承载您一生中志高无上的承诺,愿得一心人,白手不相离。---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2019-12-23 17:42 回复
飞***3
心  得:
收到就戴上了,看图片就很喜欢,实物上手效果更美了,闺蜜们帮我一起挑的,不得不说,我闺蜜眼光就是好,本来以为很小,结果这个戒托有点显钻,看起来也非常精致,闺蜜打算也买一个了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
8分H色VS
1
CRD克徕帝旗舰店 天使之吻这个款式很显钻的呢,实物很美呢 眼光真的非常不错呢,克徕帝期待您的下次光临
2019-12-23 17:37 回复
银牌会员
心  得:
心意满满的钻戒,一开始觉得挑钻戒很难,没想到和客服沟通下来,很快就定下了款式,扭臂型的戒托,让肥肥的手看起来细了不少,连挑剔的闺蜜看到实物都羡慕。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
25分 H色SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 亲爱的 眼光真的非常不错呢,这款是很显钻的,实物很美呢,克徕帝期待您的下次光临!!
2019-12-23 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
女朋友很喜欢
尺  码:
35分F-G色SI
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝的支持,一枚钻戒,便是一个永世的爱情誓约。非常荣幸克徕帝在您的生命里出现并便随,承载您一生中志高无上的承诺,愿得一心人,白手不相离。---专属于您的【克徕帝】珠宝钻戒
2019-12-23 17:46 回复
银牌会员
心  得:
戒指收到了,女朋友很喜欢!非常的赞的一次购物,客服雅晗也很耐心,根据我的预算详细的介绍各种款式的戒指,点个赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金 25分 D-E色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 谢谢点赞,为您提供贴心服务,直到您满意是我们应该做的,很开心您在克徕帝选到满意的钻戒,祝您幸福健康,天天开心~
2019-12-22 21:07 回复
心  得:
为了挑到合适的钻戒,在很多店都看了,也去了不少的门店看产品,因为自己喜欢简单的款式,也多亏客服雅冰小姐姐的推荐,这款钻戒显钻效果很不错,喜欢旁边店心形设计,戴上后,闺蜜说很适合我的手型,真的太开心了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
30分 F-G色SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 天使之吻是我们专利款式,显钻又能很好的修饰手型,很开心亲爱的在我们家挑选到喜欢的钻戒,祝您们白头偕老,天天开心~
2019-12-20 19:38 回复
PLUS会员
心  得:
很好! 我很喜欢!
尺  码:
铂金50分F-G色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 谢谢亲爱的,您喜欢就好, 希望您带上克徕帝的钻戒,越来越美~克徕帝专注性价比,品质保证,克徕帝京东旗舰更是获得平台认证的好店,所以各位宝宝有看中的不要犹豫哦~
2019-12-20 19:15 回复
铜牌会员
心  得:
很漂亮,客服雅冰棒棒哒,给她打**ll!!!
尺  码:
30分 F-G色SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 谢谢哦 ~ 雅冰客服听到心里美滋滋哒,任何努力都是值得的,愿您带上美美的钻,越来越美 ~
2019-12-19 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
与描述一致
尺  码:
20分 F-G色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 克徕帝所出售的货品都是与描述相符的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-15 18:46 回复
PLUS会员
心  得:
戒指收到了 特别亮 性价比超高 喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金40分F-G色/SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 闪亮的钻石戴在您的手上让它找到了他真正的主人,愿您一生幸福相伴~
2019-11-19 08:32 回复
心  得:
老婆喜欢的不得了,对比了很多家,从价格品质性价比综合来看选择了克徕帝,而且服务很不错,要改手寸全国都是免费的,店面工作人员服务态度也很不错?支持
尺  码:
50分D-E色/SI G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 爱老婆的表现,在这一枚戒指上体现的淋漓尽致~~~
2019-11-12 18:54 回复
钻石会员
心  得:
收到货了特别满意比想象中还要好,感谢珊瑚客服,支持珊瑚客服,珊瑚客服棒棒哒
尺  码:
45分I-J色SI
1
CRD克徕帝旗舰店 谢谢,能让您满意,足以慰藉我们每天辛苦的工作,您的满意就是对我们最大的支持!谢谢您的光顾~祝您生活愉快。
2019-11-03 22:09 回复
注册会员
心  得:
还不错
尺  码:
铂金30分F-G色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 天使之吻,款式简答显大,戴上他您就是全场最闪耀的那个人~
2019-10-26 09:11 回复
j***g
心  得:
一个悲伤的戒指。
尺  码:
25分F-G色/VS G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 这也是一枚充满爱的戒指,两侧镂空心形设计交相辉映犹如天使的浪漫之吻,温柔而圣洁,是设计师希望您像天使经历磨难最终能够获得幸福的美好愿望!
2019-10-06 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
戒指不错!戴手上挺好看
尺  码:
40分 H色VS G0009
1
CRD克徕帝旗舰店 此款【天使之吻】戒臂采用交叠的扭臂设计非常的修饰手型,让您的手指更显修长,交互的扭臂宛若相拥而立的两个爱人,戒指镶嵌方式采用夹镶加爪镶让您的钻戒更加地牢固哦,两侧是两颗镂空的心形寓意“心心相印”,也是对爱情和婚姻的美好祝愿。立体镂空设计更好的展现钻石的火彩,展现指间的闪耀~
2019-10-04 16:45 回复
金牌会员
心  得:
还不错,样式挺好的
尺  码:
60分F-G色VS
1
CRD克徕帝旗舰店 这款名字是天使之吻,是克徕帝申请专利的款式的哦~ 它采用夹镶和爪镶的镶嵌方式,戒托心形镂空、这种新颖的设计最大程度上凸显了钻石的火彩,戴上非常好看的哦~
2019-09-25 08:33 回复
钻石会员
心  得:
嗯 比别的品牌便宜,但是真假分辨不出来
尺  码:
40分F-G色/SI
1
CRD克徕帝旗舰店 感谢您对克徕帝官方旗舰店支持,店铺出售所有商品官方直售,支持全国直营专柜联保.验货的哦,请您放心购买使用。如果有任何疑问非常欢迎您及时联系我们售后咨询了解噢!
2019-08-31 15:40 回复
k***t
心  得:
挺好看
尺  码:
铂金20分D-E色VS
1
CRD克徕帝旗舰店 谢谢亲爱的评价,天使之吻是非常显钻的款式也是我们专利款式, 扭臂很好的修饰手型,可以让手指看上去更修长一些哦~
2019-08-26 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
戒指不错,老婆戴上很好看,要吐槽的是暴力快递,收到盒子是烂的,影响心情
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
铂金20分H色VS
1
CRD克徕帝旗舰店 呜呜,完美中的不完美,这次七夕的盒子比较大,可能运输中挤压到了,这边让发货的MM下次打包尽量多包点泡泡纸,谢谢亲爱的评价,祝您们越来越幸福
2019-08-15 19:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+