我***贝
小朋友还行,但应该在搜索的时候写清楚是沈石溪主编。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
孩子非常喜欢沈石溪的书,京东套装价格优惠送货快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***4
物流速度快,东西质量好
j***g
女儿很喜欢看沈石溪的书籍,她说写动物的就是沈石溪的最生动形象而且让她着迷,家里很多东西都是在京东购买,超级无敌VIP,到货快省时省力,非常nice
j***g
喜欢京东的购书体验,价格实惠,物流超快!
u***3
沈石溪的动物小说我家孩子非常喜欢看,买了好几套了。京东上买书还是比较有品质保证的,印刷清晰,也没有很重的油墨气味,关键方便快捷。
j***z
很不错,孩子很喜欢,质量很好
k***d
孩子很喜欢看 很喜欢的啊
X***3
动物小说大王沈石溪精读酷玩第一辑全套6册(猛犸+鲸魂+半人马+白狐+火烈鸟+龙王)小学生课外阅读书籍 课外阅读 暑期阅读 课外书
嘿***丶
质量很好,孩子们很喜欢
购买日期
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
j***v
书本质量还行,没有异味、图片字体都清晰,
j***1
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
D***P
京东老客户,相信京东!一直在买啊买,希望多来点活动!!!!
j***m
这套书充满趣味,很值得推荐。
j***w
很满意的一次购物,喜欢的友友们可以入手了。
1***j
神兽很喜欢
j***r
在京东买了很多书,给孩子囤着慢慢看,暑假正是提高大量阅读的时机,这套书是关于动物的书,有利于拓展孩子的读书面,推荐,值得去
j***h
经常京东买书,价格实在,质量放心
购买日期
非常好👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准