商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
木***舜
挺不错额,很喜欢。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
书还不错,不完全是讲做饭,有点散文的意思,看了之后决定要不要买同系列其他的。印刷很喜欢
O***希
不错,是自己喜欢的书。。。
y***0
本书是由“食帖WithEating”超人气日播节目同名书,也是国内首本泡面文化指南书
y***0
食帖WithEating,一个全新的内容品牌,探索有关食物的生活方式,为此,我们将提供官方站点、纸质出版物、社交媒体账号等产品和服务,与用户一起构建高品质的理想生活方式。
y***0
食帖WithEating,一个全新的内容品牌,探索有关食物的生活方式,为此,我们将提供官方站点、纸质出版物、社交媒体账号等产品和服务,与用户一起构建高品质的理想生活方式。
j***9
这套系列书很少参加活动,但收集齐全也蛮有意思的。还是挺有收获的。
法***痛
写的很多内容,但专业吗?
法***痛
晚上小心看饿了自己,然后吃夜宵。
j***4
不错的书 双十二活动买的 当天下单当天到 完美
伊***人
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
阿***1
具体在真转
樱***妞
先从自己的喜欢入手
樱***妞
一直想好好做饭,一直不得已,以后努力早起
江***9
啊!使用指南【~】青森味噌咖喱牛乳拉面:青森式混合新味道日式酱料炒面:蛋黄酱才是拌面的灵魂!岩国莲根面:传统与西方碰撞创新味北海黑拉面:墨鱼汁和墨鱼肝的奇妙食用明石海苔拉面:绿色海苔渗透的海产鲜味评判屋中华拉面:全球化的拉面有明海弹涂鱼拉面:四代目海鲜店的努力爱媛柚子盐拉面:猪骨汤底的柚子香
j***S
不错的,可以看到各国的泡面
慢***妞
价格赶上活动买的,很合适。质量不错,值得信赖。送货很快。
绣***子
《食帖02:只为喝杯好咖啡》,是食帖品牌继《食帖01:Brunch吧!没那么赶时间》之后的第二本纸质出版物,以“咖啡”为主题,从咖啡种植开始讲起,收集全球产地信息,揭开烘焙与冲煮方式带来的差异,邀请世界咖啡师、评审员、咖啡馆与咖啡品牌创始人,探索咖啡永不止息的进化,并分享有关一杯好咖啡的秘密,以及如何在家制作一杯好咖啡的方法。
绣***子
本书是由“食帖WithEating”超人气日播节目同名书,也是国内首本泡面文化指南书。内容涵盖100碗全球人气泡面,200条世界饮食文化解说,涉及全球泡面文化冷知识、地方饮食文化、速食料理法、营养成分、热量消耗、词条索引等多个栏目。
李***林
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall m
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准