商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
收到书后发现最后封皮有折损,很影响阅读体验。但是因为嫌麻烦,也懒得再退换货了。太差劲了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
I***U
有点破损
火***9
图太多,内容太少,一般般吧!
r***a
采访内容比较无聊,却占去了本书大部分篇幅……关于brunch讲的实在是没啥干货。另外一本甜点集明显好看多了,应该往那个方向走才对。
c***5
薄,贵,装帧好看。没有了
c***5
薄,贵,装帧好看。没有了
f***u
①非本市户籍居民购买第一套住房,不受任何限制。非本市户籍购买第二套住房,必须提供缴纳证明或社保证明。②居民家庭拥有1套住房且相应购房贷款未结清,再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房的,最低首付款比例,苏州市区(不含吴江区)由40%调整为50%;居民家庭已有2套及以上住房且购房贷款未结清的,继续停止发放“三套”及以上住房贷款。
r***i
书背后很脏
m***5
书本内容比较普通,大多都是文字和图片,没什么食谱
梦***朵
印刷比较模糊,而且纸质一般,这个价钱有点贵。
小***萌
从小被灌输了太多的严肃认真理念,却没有人告诉我们,严肃认真这种东西用在对的地方才合理,无限制使用只会让幸福感骤降,在我们一生都在追求意义的思维中,会让很多本身充满意义的事情变得毫无意义
小***萌
从小被灌输了太多的严肃认真理念,却没有人告诉我们,严肃认真这种东西用在对的地方才合理,无限制使用只会让幸福感骤降,在我们一生都在追求意义的思维中,会让很多本身充满意义的事情变得毫无意义
购买日期
后悔
萧***7
破了 希望以后可以注意点
购买日期
包裝還不錯 還沒開來看
b***6
学学做些东西也是可以的
我***牛
比较不感兴趣,还不如《悦食》。
购买日期
毫无营养
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***O
内容很空 完全没什么信息量
江***主
一本书,生活认真的态度
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准