商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
京***K
我又一次把手攥紧,松开之时只见雾气,再无其余。   但我听见,一支格外甜美的歌曲。   就在昨天,我还觉得自己是块碎片,在生命的穹苍里,毫无节律地振颤。   如今我懂得,我自己便是穹苍,所有生命都是律动的碎片,在我怀中运转。   醒觉之时,他们告诉我,“你和你栖居的宇宙只是一粒尘沙,属于一片无垠海洋的无垠沙滩。”   我却在梦中告诉他们,“我便是那无垠的海洋,万千宇宙,不过是我沙滩上的一粒粒尘沙。”   只有一次,我陷于哑口无言的境地。那次是有人问我,“你是谁?”   真神的第一个心念是个天使。   真神的第一句言辞是个人。   我们曾是狂躁不安、流浪彷徨、焦灼盼望的生灵,如此度过万载千年,直到大海与林间清风,赐予我们语言。   既是如此,我们怎能只用昨日的声音,表达我们承载的远古岁年?   斯芬克司只开过一次口,说的是,“一粒尘沙即是一片沙漠,一片沙漠即是一粒尘沙;现在,我们都回复缄默吧。”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***g
此用户未填写评价内容
g***3
此用户未填写评价内容
u***m
好好好好好好好好好好好好好好好
阿***册
此用户未填写评价内容
购买日期
纪伯伦的作品,枕边好读物
j***y
此用户未填写评价内容
j***V
中华书局的该系列书很好,质量不错,值得一看。
横***里
中华书局,硬皮手感很不错,整套收藏感觉太好了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准