商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
居然没有马克思...不过对那个时期之前的思想介绍的挺全面的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
惟***芳
我们读这本书,是因为梯里开创了一门学科——以前的哲学史类书籍,充其量只是“历史上的哲学”,只是罗列了历史上的一些哲学家,以及他们提出过的观点,至于他们的内在联系,着墨不多。梯利的难能可贵之处在于,他认为哲学史必须力求把每一种宇宙观放在它适当的背景中,把它看成是有机整体的一部分,把它同它过去、现在和将来,文化的、政治的、道德的、社会的和宗教的因素联系起来,系统而有机地加以诠释、解析。因此可以说,梯利的著作是这样一部著作:他以哲学史家的远见卓识,生动全面系统地介绍了古希腊、中世纪、近代哲学的发展历程,它是一部不可多得的佳作;是我们阅读历史、研习东西方文化、了解人类社会发展的必读之书。
木***1
京东商城服务好,送货快,值得信赖。
j***t
纸箱破损,还好,里面的书没受影响。
0***0
不多说了,配送很快两天就到了
j***t
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***o
还行
购买日期
您没有填写评价内容
疯***N
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
购买日期
纸质很一般,毛边比较严重,收到后掉了很多纸屑,纸面摸起来比较粗糙。本书较罗素的哲学史,更客观,是梯利在康奈尔大学编写的教材,适合哲学初学者系统全面客观的学习了解哲学
s***s
我这是买了五本书 花了100多块钱。不配有泡沫纸保护吗? 现在买瓶几块钱的玻璃杯都有泡沫 箱子都是二手的 既然你们想做品牌。想做京东图书 你们肯定个方面要高于市场啊 发挥你们的 速度快。质量好 的优势的。尤其是书 有点污损 着实恶心人
j***m
z 纸张,印刷比中国哲学史差多了
j***g
送货及时,质量优良。
p***l
思考类书籍就是督促你思考
购买日期
纸质不是很好,内容还没来得及细看,应该很不错的。
燕***岛
感谢京东,物美价廉,物流神速。
j***q
蛮好的,没有拜读
购买日期
不错不错不错不错不错
文***扬
纸张一般,希望内容精彩。
j***5
书外面没有塑料包装,有一小块脏了黑了。外封有几处折痕。总感觉是二手的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准