B***G
京东物流送货超快,下单次日到达,书质量非常好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
不错不错不错不错不错不错不错
j***e
不错不错不错不错不错不错不错
b***a
正版好书!
北***工
刘老师的最新著作,买来学习
d***r
京东买书还是可以的,送货速度快
d***r
京东买书还是可以的,送货速度快
t***7
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
主动声呐信道特性和系统优化原理》共分11章,分别讨论了声呐波形和声呐信号、时变空变水声信号的分析基础;水声传播、目标反射和海洋混响等水声信道环境主动声呐如何设计与环境适配的最佳接收声呐信号等问题。
s***e
这本书真的非常好,内容丰富,观点独特,让我受益匪浅。无论是文字还是插图,都展现了作者的用心和专业。阅读过程中,我常常被深深吸引,无法自拔。强烈推荐给所有爱读书的朋友们!
c***h
相信京东,质量可靠,值得信赖
k***5
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
楚***云
内容一般般,后面就是文献综述了,比较水
购买日期
书很不错,买了很多书,2024要深入学习。书中真的能学到很多,努力吧2024,加油加油加油加油加油加油加油。
游***飞
挺好的真书和图片一样
x***8
这本书写的非常好,值得推荐,很专业。作者是行业内的专家,写的非常好。书中图文并茂。简洁易懂。值得初学者来学习。京东快递送货非常快,好评。
j***1
很好的图书 很好 赞赞赞 值得推荐购买 哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
H***T
不错的书籍,非常方便
m***n
内容包括基本概念和理论基础,基于Kirchhoff近似的目标几何声散射理论,弹性声散 射中流体-固体耦合的共振和表面波特性,目标声散射预报的数值计算方法和近似计算方法,亮点模型和修正亮点模型,海洋波导中目标散射与传播的耦合以及模拟和海上试验的基本方法。
m***n
主动声呐信道特性和系统优化原理》共分11章,分别讨论了声呐波形和声呐信号、时变空变水声信号的分析基础;水声传播、目标反射和海洋混响等水声信道环境主动声呐如何设计与环境适配的最佳接收声呐信号等问题。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准