商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***Y
宝宝超爱,听了一遍又一遍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***7
很不错的样子了呢这个必须赞
j***n
这套书真的非常划算,拿到手很有分量,礼盒包装送人也是很有面子的。里面的书纸质不错,打印清晰,内容孩子也容易接受,乘着活动买很喜欢
_***1
很不错的一套书,希望小孩喜欢
1***W
挺好的,给宝贝囤起来,等着给她读起来!
j***y
很好发货快满意送货上门,东西质量也好价格合适,孩子喜欢,非常实用,需要还会再买的,相信京东,快递是真的快,隔天就到了,满意满意,希望多搞些活动
樵***3
一直使用京东采购,比较信任,书籍种类比较齐全,收货还比较快,商品介绍的比较详细,给学校图书馆采购应该还不错
购买日期
一套四本书,里面有各种类型的故事内容。有学习方面的,有生活方面的,有作息习惯方面的,有感觉认知方面的,都是非常适合小孩子的小故事。
O***l
非常好,有趣味,娃娃听着很舒服
j***4
给他读故事,孩子说听进去了,我感觉可以。
天***酷
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
七***辰
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
万***伽
期待已久的书,感谢补了差价
m***t
总体来说,确实很不错,质量还不错,快递包装也非常好,还可以接受。客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。
蜘***长
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
l***3
娃喜欢看,老师要**买哦
j***3
挺好的,内容丰富好看。
童***湿
不能因为害怕自己放弃别人怎么去伤害别人就不会觉得委屈了一会给自己的方向去做自己想要做个好朋友就是不管怎么样还是我太难过也不是说
j***a
一本一本小小的,买给小朋友的,还可以吧,不错不错,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈还哈啊哈哈哈哈哈吃啊吃吧哈哈
j***8
价格挺划算的,只不过有点味道。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准