商品信息

购买日期
还不错!包装精美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常感谢大家,很好,可以学到更多的知识,质量很好哦,速度快
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-03-16 12:14:21
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、七彩云、杨永青大师绘本、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
g***n
很好很好很好很好很好很好
购买日期
感谢京东,及时送来精神粮食,书很好,孩子大人都爱看。
购买日期
书的质量好,孩子很满意
j***h
一起买了四本只有三本有塑封 其余三本都没有 是别人退过的
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-03-13 12:34:23
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、七彩云、杨永青大师绘本、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
j***h
一起买了四本只有三国演义有塑封其余三本都没有塑封 是别人退过的
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-03-13 12:33:55
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的服务。
购买日期
一起买了四本只有三国演义有塑封 其余三本都没有塑封 不知道是什么原因
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-03-13 12:33:59
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的服务。
购买日期
好书
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-03-09 15:15:05
k***0
学校老师要求买的,中国少年儿童新闻出版总社出的书,值得信任。故事有意思,书本设计精美,纸张很好,排版利于孩子阅读。刚一买回来孩子就读了好几个故事。京东真是值得信任,头一天下单,第二天就送到了,一点都没有耽误学习。
购买日期
学校推荐的 还不错
购买日期
收到,真快,昨天晚上下的单,今天就收到了。
购买日期
物美价廉, 值得购买, 感谢京东在春节期间的巨大贡献, 京东加油。
购买日期
快递小哥这时候还在送,不容易,谢谢啦!
购买日期
还可以,孩子收到就开始看了
购买日期
寒假阅读计划,小朋友喜欢看
购买日期
一如既往地好
购买日期
:不错
购买日期
很不错的书,在京东上买了好多绘本了,很满意,配送速度更是超级快,次日达。
厘***灵
中国经典神话故事,适合孩子看的中国传统故事。也比较有意思。孩子现在可以自己看了。一口气就能看完,不带休息就想看完似的。故事比较吸引人,就当拓宽视野给孩子看吧。下次再买其他的书吧。好多书看完就没再看,总想去图书馆借就是老找不到合适的书。
a0v8329lelmlu3 回复说: 2019-12-24 10:53:52
感谢亲选择我家的图书~同时推荐您可以关注中少的袁珂和林汉达系列图书,都是代表中少品质的经典畅销作品!不仅能够让孩子津津有味地读到我们祖国的历史,而且文字规范,对学语文、学作文都大有好处~中少总社,更多好书,陪伴孩子共同进步!期待您的下个好评哟~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准