商品信息

唐***李
实物与描述一致,好多版本最喜欢这个,让小朋友爱上小朋友阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-03-15 09:26:21
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
阳***6
非常适合儿童阅读的课外读物。
阳***6
阳***6
阳***6
j***d
学校要求读的,孩子也喜欢,
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-02-23 15:17:07
感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
l***s
趣味性强, 印刷质量好,插图精美, 我的选书原则是看作者,看出版社 下单之前基本上都看看网友评论 一直信赖京东又快又实惠! 价格比实体店便宜,质量有保证,服务、售后、物流都很好。 特别是物流速度真的很快,基本上次日达,整个购物过程非常满意,体验很好!
l***s
趣味性强, 印刷质量好,插图精美, 我的选书原则是看作者,看出版社 下单之前基本上都看看网友评论 一直信赖京东又快又实惠! 价格比实体店便宜,质量有保证,服务、售后、物流都很好。 特别是物流速度真的很快,基本上次日达,整个购物过程非常满意,体验很好!
晚***人
京东买书很划算,快递也快,书也不错,很适合小学生。
_***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
_***_
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
_***_
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
_***_
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
t***h
老师要求的,阅读在于坚持!
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-09-15 09:05:28
c***t
这个学期准备好好看三国演义了。
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-09-05 09:21:21
j***h
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
中国少年儿童新闻出版总社京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-07-26 10:57:39
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
j***4
活动时买的,很划算
中国少年儿童新闻出版总社京东自营官方旗舰店 回复说: 2022-07-26 11:25:55
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
小***6
内容丰富,插图好看,这次活动买了好多书籍,朋友和孩子都很喜欢。正规大出版社出品,质量有保证。京东物流值得信赖,包装到货完好无损,速度快态度好。
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-07-29 14:51:40
小***6
内容丰富,插图好看,这次活动买了好多书籍,朋友和孩子都很喜欢。正规大出版社出品,质量有保证。京东物流值得信赖,包装到货完好无损,速度快态度好。
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-07-29 14:51:47
晴***路
图书质量很好,物流速度也很快,经常光顾,给孩子培养阅读习惯是很重要的,现在正是他探索世界,发现世界的好时候,希望他一直保持这样的热情。
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-08-01 10:15:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准