m***p
发货速度是真的快,顺丰空运基本上次日达,送了酱和黄油,配着牛排吃起来口感很嫩,赠品丰富,肉质也很好大品牌有保障,全五分好评
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
在京东购买的联豪牛排巳经收到了,由顺丰快递员送货上门,服务很好,物流很快。这个牌子的牛排长年购买的,小孩很喜欢。还会回购的。
买了好几次了 小孩子非常喜欢吃
n***v
买的第三次了,质量有保障,味道不错
牛排很嫩很好吃,快递也特别快。
U***1
多次回购了 快递员送货上门 给孩子作为间餐 很好,推荐!
u***a
分量足,日期新鲜,过年送礼
u***a
分量足,很新鲜,东西不错
j***鱼
送过来还是冷冻状态,肉比较嫩,送酱和黄油,小朋友爱吃
孩子就喜欢吃菲力牛排,口感嫩,没有什么筋膜,家里奶奶牙不好也可以吃😀😀
j***B
腌制过的,煎着很方便,味道很不错,孩子喜欢吃
三***9
配上小酒,烤上牛排。
孩子很喜欢吃,说很嫩。
j***B
收到了很不错,趁活动价多买点送人
联豪牛排的品质还是很不错的
联豪的牛排值得信赖
y***j
分量足,不错哦,值得购买哈
小朋友很喜欢,第二次复购,一次一包,方便快捷
t***r
买了不记得多少次了!东西还是不错的!用来做意大利面,煎来吃,其实都是挺不错的!快递也挺快的,过两天就到了!总体还可以!就是优惠少点!
龙***行
还是从前的味道,这款联豪牛肉我在~和京东买了N回了,口感很嫩,孩子很喜欢。毕竟是光明集团旗下公司,买它还是很放心的,以后还会光顾。
在京东购买的联豪牛排已经收到了,由顺丰快递员送货****好。这个牛排是给小朋友吃的,因为小朋友很喜欢吃且营养丰富。牛排质量很好无添加,对身体无害。
一直买这款,老客户了。孩子爱吃!
已经二次购买,蛮好的,以后会继续复购
谢***y
牛排比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样