商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***9
很满意,值得收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
活动期买的,很精美!
大***凡
印刷精美,关注好久了,赶上优惠买的。
庞***也
本套连环画《西游记》共计二十六册,创作于上世纪五十年代,汇集了当年二十余位连环画名家,徐燕孙、胡若佛、任率英、钱笑呆、刘凌沧、陈缘督、刘汉宗、张鹿山等均参与其中。尤以胡若佛创作的《盘丝洞》、盛锡珊的《紧箍咒》、刘凌沧的《大闹通天河》个性最为鲜明。从作品数量和质量上看,在当时同题材连环画中当数最佳版本。此次以宣纸线装形式出版,将更能体现中国传统连环画的艺术风采。
z***n
送人的,收到感觉京东的包装太随意了,就一个纸箱子,书的塑封都烂了,但是书的质量还不错
u***n
不错的
u***c
老版画面新版材料还好,有一定的收藏价值
j***e
蓝线版的,爱不释手,收藏号106号,上次的是108号,好,好,好。
j***e
好!好!好!收藏号也好!好极了!
u***5
  《连环画·西游记 宣纸本(蓝印本限量编号)》创作于上世纪五十年代,汇集了当年二十余位连环画名家,徐燕孙、胡若佛、任率英、钱笑呆、刘凌沧、陈缘督、刘汉宗、张鹿山等均参与其中。尤以胡若佛创作的《盘丝洞》、盛锡珊的《紧箍咒》、刘凌沧的《大闹通天河》个性最为鲜明。从作品数量和质量上看,在当时同题材连环画中当数最佳版本。此次以宣纸线装形式出版,将更能体现中国传统连环画的艺术风采。
自***木
给力11111111111
u***z
第一眼看到货的时候心里一直默念阿弥陀佛......产品好的没得说,只是京东的包装实在不敢恭维,一个很软的纸壳盒子,里面直接就是书,没有任何保护性包装,还好快递小哥很负责也很给力,没有一点破损....所以真心建议京东加强一下精细产品的包装,不然你说一旦损坏算谁的呢,不过产品还是给满分!
v***8
一如既往地在京东购买图书。
j***0
不错,值得收藏!
1***y
值得收藏的艺术珍品,方便快捷的优质服务!为京东点赞!
购买日期
老版西游记,2014年9月第一版第一次印刷,装潢,印刷具佳,品读,鉴赏,收藏之佳品。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷精美,送货及时,满满的童年回忆,主要买来储藏的。
旺***条
全套完整,齐全!制作考究,印刷精美!
j***u
一份价钱一份货,印刷的一跟跟头发丝和胡须都看得清清楚楚,无话可说!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***g
图文并茂,印刷精美。内容详实生动,赶上活动性价比高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准