商品信息

商品名称: 爱因斯坦传
评价得分:
(分)
评论数:0
释***生
一本科学家的传记 。走进科学家的心灵天空。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梦***3
因工作需要,购买了这本书。作者通过与索末菲通信,讲述了物理学家阿诺尔德•索末菲丰富多彩的一生。对于对索末菲感兴趣的读者,会是一本内容十分精彩的书籍。
y***n
一个作者的作品都买了。
j***F
可以,很好的书,印刷质量很好。可以,很好的书,印刷质量很好。可以,很好的书,印刷质量很好。可以,很好的书,印刷质量很好。可以,很好的书,印刷质量很好。
l***i
此用户未及时填写评价内容
阿***8
才思泉涌,深感体会,加强学习,增长知识
y***4
很不错,内容详实,印刷精美。
购买日期
这是有关物理学家费米的传记,全面讲述了费米所作的成就。
N***M
商品质量非常不错,快递速度也很快,服务非常到位,非常非常赞!我下次还会光顾这家店,同时也强烈推荐其他小伙伴们来这家店购物!
N***M
商品质量非常不错,快递速度也很快,服务非常到位,非常非常赞!我下次还会光顾这家店,同时也强烈推荐其他小伙伴们来这家店购物!
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
武***o
好好学习天天向上,支持京东,物美价廉
j***j
挺好的书。给孩子看看!
S***u
诺贝尔物理学奖获得者约翰.惠勒的自传,展现了从成长到做出卓越贡献的历程,也培养出众多诺贝尔奖获得者。
京***侠
趁着优惠多买一些实用必备的七七八八的东西。 快递一如既往好评,今年双11快递明显快了很多。 品质一如既往的优秀,很奈斯哈哈哈哈。
a***8
很不错的产品很不错的产品很不错的产品
s***9
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***1
计算机之父看看人物传记了解一下
J***1
费米是杨振宁先生的半个老师,很多年前看过他的夫人,劳拉费米写的原子在我家中,讲了很多费米生活中的趣事,这本书更加专业一些讲了很多费米在学术上的贡献
a***c
索末菲是物理大师,他的传记很值得看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准