商品信息

夏***5
除了没有塑封挺奇怪的,倒也没什么问题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
haohaohakhajhqjhqihqj
w***6
质量不错,还没有拆封,看看再说!!!
j***x
买来想要自学分镜,感觉不错
点***P
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
点***P
一次买了很多书!这下可要慢慢看书了
z***6
书到货很快,包装很好,大概翻了一下,适合新手或者萌新阅读,作为入门读物,不适合专业人员的参考书,印刷装订也很好,拿在手里读很有感觉。
j***9
很实用的知识,适合有绘画基础的读者。
j***9
内容通俗易懂,知识实用。
j***9
内容通俗易懂,印刷质量很好。
何***e
这是一本对于学习影视分镜头技能很有帮助的一本书,强烈推荐
购买日期
书籍包装很好,字迹清晰,色彩明艳
j***j
不仅到货很快,而且非常好用,下次有需要还来
爱***团
很好的一本书,包装很好物流也快,内容很丰富 是我喜欢的。收到货物迫不及待打开了,果真没有让我失望,很满意的一次购物。是正品,价格也不贵,跟实体店是一模一样的。比实体店便宜
x***2
很好的一本书,指导学习!
j***9
没有封膜就算了,书比包裹灰还多是咋回事,不说八角方方,连封面都折了。 抛开这些,贵店二手书内容还是不错的(✪▽✪)
c***g
挺好的图书 ,河西学习吧
j***p
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
浩***D
封面整洁 内页干净清晰 美中不足的是页角有点弯折 但整体瑕不掩瑜
b***1 回复说: 2022-10-21 14:37:58
额,可能是运输过程中产生的磕碰,实在不好意思。
魏***o
很不错的一本好书,值得推荐购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准