商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物美价廉,不错不错。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物美价廉,不错不错。。。
h***x
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
非常非常非常喜欢价格实惠合理物流很快很快很快
购买日期
非常非常非常喜欢价格实惠合理物流很快很快很快
购买日期
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
我***7
Good morning, guys! Today is May 11th, Monday,let's keep learning ENGLISH 🔥🔥🔥
购买日期
纸质不好,,,其他内容还可以
c***6
不错
惊***坑
好,看完再买买买,99元10本抵够值
购买日期
物流很快,包装完好,质量不错!
购买日期
书还不错,有提要,也有中英文对白,可最重要的光盘坏了,读不了,买这书最重要的就是光盘了!现在读不了,整个学习计划就垮掉了,请问有没有mp3 文件,可以传一下?
购买日期
书本不错,还有光盘,可以好好学习,活动价也不错。
y***4
家里的宝宝一岁了,现在我和我老公都在京东上,买了好多小孩子的绘本,还有一些画册,一些机关书,小孩子的东西还真不便宜,也有很多大人看的书,比如说正面管教之类的,书的质量都挺好的,现在小孩子的教育问题大家都非常重视,不过大人也要做好以身作则,经常看书才会对小孩子有熏陶
购买日期
书本不错,有光盘,要是有点子版那就更好了。
购买日期
书是彩色的,就是字有点小,看里面的内容,至少要高中左右,才能无障碍阅读!本来买给孩子的,所以只能我先学着了!
购买日期
不错
L***w
正版书,正品保证,价格合理,发货送货快,品质有保障,购物方便快捷。 总有一本书漫不经心地打动你,遇见时并无特别,阅读后开始沉迷。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝,抛却了世俗的虚伪,阅读中,令生命充实,快乐,受益终生。
L***w
正版书,正品保证,价格合理,发货送货快,品质有保障,购物方便快捷。 总有一本书漫不经心地打动你,遇见时并无特别,阅读后开始沉迷。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。在我看来,读书很重要。读书可以让我们学到丰富的知识,可以让我们开阔眼界,还可以使人进步。当读书不是为了功名利禄,不是为了自我标榜增加谈资时,书便会给心态平和的读书人带来无法比拟的快乐。不论是读历史的厚重还是生活的轻松,生命的苦难还是自然的感悟,一首诗还是一个故事,当视线与文字相遇时,就是一种缘分。因为真心,没有所谓的深刻浅薄、智慧愚钝,抛却了世俗的虚伪,阅读中,令生命充实,快乐,受益终生。
购买日期
书本纸张不错,排班好,应该可以学到知识。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准