效果不错(11) 家用足够了(8) 外观漂亮(8) 功能齐全(7) 影院很棒(6) 一般(5) 看电影很好(4) 音质不错(4) 安装方便(4) 音响不错(4)
这个是好东西,索尼一贯的风格高大上
BDV-N9200WL白 厂送直送
音质真的很不错,灯光效果很赞
非常漂亮…😏
煌***笑
说好分开包装的,到货了是一个大箱子,重,不知哪里看错了还是没写清楚,不支持4k,不支持4k,不支持4k,不支持连接外麦克风。音质影音效果还是可以的,音量不是很响(关好门窗不太会影响到外面),在厅内使用足够听得到。如果是音乐发烧,这款至多入门级。
BDV-N9200WL白 厂送直送
对于小家庭来说,已经足够,价格也不贵。听着感觉也相当不错。
BDV-N9200WL白 厂送直送
白色的颜值很高,led灯非常炫目。整体效果不错。音响效果的话够用了,立体声环绕很震撼,看电视很爽,缺点是有的时候连了蓝牙不容易切到TV上。要等一会儿才行,而且还出现过死机的情况,希望以后不会再有了。还是比较满意的。
BDV-N9200WL白 厂送直送
颜值可以,做工细节有待加强……音质嘛……还凑合
BDV-N9200WL白 厂送直送
一直种草很久了。关注了两年。今年看着优惠迅速下手。拼装还算简单,花半个小时就搞好了。声音还是不错,符合这个价位的音箱。
挺好的
BDV-N9200WL白 厂送直送
总体感觉不错,作为入门级的家庭影院,表现算可以了。只是不同模式切换反应速度较慢。
我***神
差评,一星都不给,lz根本就拒收退货了,硬是要完成订单,#,垃圾,垃圾垃圾。工商局,12315投诉走一波
BDV-N9200WL白 厂送直送
SONY影音 您好,您的退货是属于正常退货,由于货在途中尚未收到,等一收到货即刻给您办理退款,麻烦您耐心稍等一两天。完成了订单也不要紧,也是完全可以退的。请放心。给您添麻烦了,非常抱歉。
2019-11-24 09:57 回复
差评…原箱没动…索尼安装师傅拆的竟然是坏的…联系客服好几天沒发货…还要先寄回…时间误了
BDV-N9200WL白 厂送直送
非常好,物流也很快,自己用了点时间装好了,因为电视还没有安装,所以暂时没有办法调试 但放了CD和蓝牙,效果还是可以的 一直是索尼的死忠,耳机啊随身听什么的都是索尼,因为索尼大法好呀
BDV-N9200WL白 厂送直送
售后服务不怎么好,因为不是汉字不会用,问了几次售后都没有给调试。
BDV-N9200WL白 厂送直送
音效很棒,做工精致,功能强大
老***0
音响效果很不错的,值得购买
BDV-N9200WL白 厂送直送
东东很好,物流很快,赞一个!
BDV-N9200WL白 厂送直送
物流很快,京东服务质量不错,索尼一直都高品质产品,期待安装后的效果
最喜欢这个灯了 而且声音听着蛮不错的
一分价格一分货
BDV-N9200WL白 厂送直送
发货小姐姐特别好。 扬声器边缘残留有胶,影响美观。 侧面扬声器位置缝隙较大。做工6.5分。 音质尚可。这点胶看着好糟心。
BDV-N9200WL白 厂送直送
购买前询问客服,是否为今年新机器?客服回答去年的机器早就卖光了,我又问索尼仓储人员,对方信誓旦旦的回答是今年5月份到的货。。到货一看,去年6月份生产的。。我很不爽!!这年头还能不能互相信任了?客服是不是业余?仓储人员是不是大忽悠?有图为证!
BDV-N9200WL白 厂送直送
SONY影音 您好,谢谢您觉得听音乐音效还能接受,其实,看大片它的音响表现会更好。由于是进口产品,从生产到流通尤其是海关,往往需要的时间较长,最终到客户手中有时候是要长一些,感谢您的理解与支持,谢谢您。
2019-06-08 20:03 回复
售后服务极差!!!购物请谨慎!!!5月28日上午下单购买,当天下午在未发货前申请取消订单,并告知店客服跟进,然而4月29日查看订单显示物流已发货,立即联系京东客服跟进告知已取消不要发货,京东客服反馈店家做物流拦截,客服说如拦截失败会扣我运费,因此我立即致电物流顺丰确认情况,顺丰客服告知此单并未收到物流拦截请求!(店家后来解释拦截失败明显是撒谎),且我无权拦截,只能店家作拦截。再向客服反馈此情况,客服回复会跟进做拦截。(此时才去做拦截,所以失败)。5月1日货到广东顺丰集装点(因已做拦截不继续转发),店家致电我确认是否取消订单,我考虑后回电说是,其却在系统上拒绝了我取消订单的申请,让我确认收货再申请退款,我相信店家因此照做。后顺丰安排货返回北京,于5月5日店家签收,之后几天却都没处理退款问题,通过京东客服投诉了三次仍不处理,后5月12日京东客服告知当天仍不处理则会从店家押金中扣钱退给我,店家这才在12日下午5点多处理了退款,而且还扣了我*元。
BDV-N9200WL白 厂送直送
SONY影音 您好,给您带来的不愉快,我们深感抱歉,我们发货时间每天是12点一次和下午5点一次,由于发货量较大,有时候中途拦截不成功,有时候要到了目的地配送网点才能往回返,希望理解,拒收或者签收退回都是可以的,只是拒收有时候会在当地的配送网点滞留较长的时间,签收当时可以立刻填写退回的单子,这样会节省一些时间。扣的100元运费麻烦您在后台提交一下全额退款申请,谢谢您。
2019-05-23 12:49 回复
可以
BDV-N9200WL 厂送直送
音响包装很好,没有损坏,功能还操作不熟悉
BDV-N9200WL 厂送直送
首先这套系统的兼容性非常强,然后音质分配的非常到位,听歌看大片一流。
时***变
音质比想象的差很多 低音浑浊 一点不干净 高音也不是很清脆 很失望
BDV-N9200WL 厂送直送
SONY影音 您好,n9200的音质总体上还是不错的,您看是不是没有调试好,音源也很重要,麻烦您致电400810900,索尼维修站有技术人员免费上门调试,谢谢。
2019-04-02 13:33 回复
余***3
厂家服务不错,点👍
BDV-N9200WL 厂送直送
服务不错,安装人员态度认真,快递给力