键盘不错(79) 手感不错(71) 按键很舒服(53) 灵敏度高(37) 接收器小巧(37) 键盘声音小(34) 反应灵敏(32) 按键声音小(29) 键程很好(21) 套装不错(17)
比较好用,适合一般办公
A***舅
目前为止最好的键盘了,手感最好
F***F
包装很好,送货速度也快,质量挺好,很稳当。
u***b
键盘打字触感很好,价格实惠!
陈***煌
挺好用的键盘
斐***汤
今天点的这个东西非常的美味可口,造型也非常好看,香味也非常的独特,是我吃到的非常优秀的食物,我以后还会再来点的。
无线多媒体键盘
小巧但敦实的键盘,开关在右侧,这样设计键盘正面整洁,功能键一应俱全,平时都能用到,触摸板点击的触感非常好,超出预期,键盘颗粒按下的回弹是很有力的,没有拖泥带水的感觉。电池仓旁边有个接收器仓,方便收纳,而且是磁吸的,不用担心接收器在打开电池仓盖时掉落。推荐购买!
a***u
买第二个了 送人的 很好用的
无线多媒体键盘
自带触摸板很方便,有电源开关,usb接收器放置在磁性的仓中,不用担心掉落,总体优于logi同款,如果有蓝牙连接功能可以说是完美的产品。
s***l
想要一个自带触摸板的键盘,微软这款刚好很合适。
h***a
东西不错,这次购物很满意,下次还会选购。
无线多媒体键盘
刚用了一个星期手太大了用着不合适 159出了 有意者回复我!
5***e
暑假上网课用的,希望能一直好使
h***g
一直用的微软的鼠标和键盘,质量那是相当不错的,比罗技强多了。这次组了个htpc放客厅电视柜看高清用,用这个键盘触摸板一体的方便很多,省的到处找鼠标了,触摸板拿手上用也方便,键盘手感也很好。唯一缺点是win10下触摸板的手势感觉一般吧,和我的mbp差太多了。
0***o
无线多媒体键盘
微软** 尊敬的用户您好,此款无线多媒体键盘采用高级加密标准技术,拥有自定义媒体热键,更方便的访问您的音乐、照片和视频;配备多点触控触摸板,能够轻松通过手势执行点击、轻扫、拖动等多种操作,手感也是不错的呢~还请您多给它展示自己实力的机会,相信会在今后的使用中给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-07-22 14:05 回复
时灵时不灵的,凑合着用吧,就距离个不到两米的距离!
无线多媒体键盘
微软** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。针对您所描述的使用问题,建议您与适配器保持适当的距离;优化使用环境,避免因电磁干扰导致异常。若是情况未能得到解决,您可与店铺客服取得联系,由她们协助您进行处理。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-07-18 17:13 回复
F***n
键盘很小、很轻,非常便携,可以方便地放进包里。外观看上去挺小巧精致的。这是微软在售的除Surface键盘盖以外唯一一款带触摸板的键盘,价格也挺便宜,性价比很高。 舒适度:触摸板的磨砂塑料手感并不理想,如果贴一张塑料膜的话会舒服很多。触摸板不是精确式触摸板,仅支持双指滚动和缩放等基础手势,仅适合对触摸板需求不大的用户使用。注重触摸板手感的网友请谨慎购买。
z***e
键盘是。微软的微软的。可以和他的软件链接。普普通通。手感也还行。比较小巧玲珑的,主要是我看中了,上面有触摸板挺方便的。给我自己的台式,电脑配的。很好。
杨***王
用起来会误触,键盘布局不是特别合理,别的还好
J***1
无语,真的不想说太多了
呆***蓝
无线键盘 还行
无线多媒体键盘
不錯,挺方便的,連結平板很好用呢
你***我
京东物流还行,这玩意儿好像信号真的挺弱的,稍微有点阻挡就开始断断续续了
时***士
键盘比较小不错,再加一下数字键更好。
非常棒好用good高级非常好高兴耶耶耶
p***熊
配送还是很快的,而且用起来和笔记本触控板没啥区别。没问题,好评加一
0***l
塑料感有点强,而且装键盘中心没那么容易会出现各种问题
无线多媒体键盘
微软** 尊敬的用户您好,若使用中遇到问题,小微建议您与店铺客服取得联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。此款无线多媒体键盘采用高级加密标准技术,拥有自定义媒体热键,更方便的访问您的音乐、照片和视频;配备多点触控触摸板,能够轻松通过手势执行点击、轻扫、拖动等多种操作,手感也是不错的呢~还请您多给它展示自己实力的机会,相信会在今后的使用中给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-06-10 10:04 回复
z***x
键盘很小巧,比较节省空间。适合对于空间以及便携有所要求的顾客。手感体验还可以,反馈力度还好,触控板识别度一般,如果对于高识别度有耍求就不太走用,但一般使用没问题,毕竟是主打便捷性的产品,总体来说中规中矩,还不错。
丽***生
把家里的旧笔记本做了HTPC,急需一个无线键盘和鼠标来更方便的操控。一开始考虑用无线鼠标和无线鼠标的形式。但后来考虑太过复杂,果断选择了这款键盘。键盘的键程尚可,手感一流。触控板也比较灵敏,完全满足了我的需求。活动价199入手,很很很满意。
略***虚
htpc使用很方便,有手势控制。