键盘不错(79) 手感不错(71) 按键很舒服(53) 灵敏度高(37) 接收器小巧(37) 键盘声音小(34) 反应灵敏(32) 按键声音小(29) 键程很好(21) 套装不错(17)
鍵盤超級輕薄 比傳統方塊鍵盤靜音太多 磨砂質感 靈敏度好 也比筆記本的鍵盤舒適度強 摯愛微軟 ♥️
无线多媒体键盘
一个字:爽!!!好用,桌面整洁多了!
无线多媒体键盘
舒适度:和我自己的surface laptop2的键盘手感有些像,肯定达不到laptop2的手感,不过也还可以了,主要是冲着静音去的,确实没声音,非常好 响应速度:无延迟
a***x
耐用度:上一个是同型号的用了好久了 舒适度:键盘很舒服,回弹干脆 操作难度:很简易,操作简便 外观颜值:小巧紧凑 响应速度:还不过,反应挺迅速的
送货速度超快,一大早就收到。很精致包装盒,里面应该也不差。放在办公桌刚刚好。
p***n
舒适度:不错。 操作难度:简单 外观颜值:非常漂亮 响应速度:适中
舒适度:没有支架 无法倾斜 但是触感很舒服 尤其是键程 非常喜欢舒适 触控板还是不如电脑本身的 用起来有点累 外观颜值:比罗技400+强太多了 那款已经退掉了
京***叶
品牌价值:微软品牌价值就足够让很多人赞许!没有出现其他人评价的垮塌,因为便携键盘这个水平正常。我觉得给与五星好评! 外观颜值:黑灰色给人稳健持重的既视感!五星好评! 物流配送:京东自营应该说是最好的快递没有争议吧,五星好评! 综述,有机会一定回购的!
耐用度:还在使用中 舒适度:稍微小了点,大手用着得适应一段时间 操作难度:OK 外观颜值:OK 响应速度:OK
大***8
买这个键盘主要是想用它的触控板,实际并没有我小新152020版自带的触控板体验好(不支持三指和四指触控,只是有基本功能的能用级别吧)。买之前就看了不少同类商品,都不满意,就买了个微软的试试,事实是一个完美的触控板还没出来我相信之后会换代的,那时再换吧。
3***q
很优雅的键盘很喜欢看电影用电脑很方便太棒了
操作起来挺灵敏。
4***g
舒适度:很好很不错,还会再来买的!!!!
a***r
这个键盘的手感跟高端的没法比,但是胜在有触控板,键鼠都齐全了。
l***d
家里二十多年前的微软键盘到现在都很好用,几年前的蓝影无线鼠标也一直在服役,只是主机更新了没有老式的圆针头插口,笔记本屏幕太小看着不爽,再加上有连电视的需求,于是选购了这款无线键盘。说实话微软的东西不便宜,但是做工质量细节做的很到位,比如说无线接收器都是可以放在电池仓里的,这样带出去不容易丢,而且都有独立的电源开关,这样可以保持电池续抗和和电器元件使用寿命,好多快捷键和右侧的触摸板,可以方便代替鼠标进行简单的操作,非常适合连电视时候看看视频听音乐啥的,对于键盘这种需要触感的产品来讲,绝对是一分钱一分货,其它品牌的是很便宜,但是使用感觉要比微软的差很多,谁用谁知道
很小巧的键盘,很适合客厅用。触控板和键盘结合是个很聪明的方案,不会在客厅找不到鼠标。这个键盘的按键舒适度还是不错的,上手很快,触控板敏感度也很好。就是自定义键少了点,用惯了那种多功能鼠标就会有点不习惯了。
正好拿来控制4k高清盒子,不需要多加个鼠标了,赞
a***r
音量、浏览器、资源管理器、音乐等快捷键很实用。做工很好,质量不错,价格实在,物流极快,和商品描述一致,使用后再来评价。网上购物,京东体验最佳!顶京东!!!赞京东!!!选择京东的三个理由:一是商品正品保证。二是物流极快,上午买,下午到,晚上买,第二天早上就能收到。三是售后有保障,退换方便,且上门收取退换件。
t***h
做工很精致,磨砂手感,多媒体体验很好,功能键多,完美适配NuC,接电视上网看视频方便很多,无线键盘要说没有延迟那是假的,不过不完竞技类游戏,我感觉是可以接受的,就是触摸板好像没有笔记本反馈灵敏,也不知道是不是手指干燥的原因,总之,还不错,好评啦
舒适度:鼠标和键盘一体的用着很方便。 外观颜值:外观比较漂亮上档次。 响应速度:键盘的响应速度还可以。
键盘超级超级好用,布局和微软的笔记本电脑是相似的,键盘的快捷键也很好用,唯一的遗憾就是,不是蓝牙的 耐用度:好 舒适度:好 操作难度:好 外观颜值:好 响应速度:快
质量很好,适合躺在沙发或者床上用
好用👍🏻
微软的键盘可操控性没什么问题,无线键盘手感有点薄,需要适应一下。材质就比较一般了,一股浓浓的廉价塑料感,相比同价位的国产品牌,感觉很Low。USB发射器个头不大,但是脾气不小,机箱前置USB口使用时居然经常丢失,只能插在主板的接口上用!不知道是我USB口的毛病还是这个键盘的锅~
耐用度:材料应该可以长期使用, 耐用程度高。 舒适度:按键颇为舒适。 操作难度:操作非常容易, 配对非常容易, 使用上非常就手没有太大问题。当距离超过七尺时接收有时不太好,可能是蓝牙本身设计的距离问题。 外观颜值:设计非常平实, 与其它电子设备配合, 没有太大惊喜。 响应速度:反应正常,没有太大问题。
不错,灵敏度还可以,就是距离稍微远一点会有延迟
耐用度:关于耐用度,刚刚使用还没有具体去感受耐用程度。 舒适度:非常舒适,很安静。这样晚上打字也不怕吵到家人了。 操作难度:看了说明书以后,非常容易上手。 外观颜值:颜值就是正义,这点上微软从来没有让我失望过。 响应速度:响应速度其实还是蛮快的。 另外就是触控板在连接手机的时候也能够使用,哈哈。这点我真的没有想到。
微软和罗技两款触摸板键盘都用过的来评价下 微软完爆罗技:无论在手感/触控板尺寸/外观上(讲真罗技那款比杂牌键盘手感还差,真不知道是怎么回事的= = 微软还有一体式防水/美滋滋,并且触控板上方的三个键支持自定义宏 在两者的实际使用后我发现罗技的左上角左键很容易和Esc搞混然后误触。。微软的左端设计反而更合理(锁定Fn功能键居然是Fn+Caps(唯一遗憾的是巨硬不支持光标灵敏度调节orz 还有这款默认Fn+方向键是Page/Home End键,虽说没有标出 是我寻找的鼠键一体的终极生产力工具了/强
舒适度:用起来手感不错的,方便。