键盘不错(79) 手感不错(71) 按键很舒服(53) 灵敏度高(37) 接收器小巧(37) 键盘声音小(34) 反应灵敏(32) 按键声音小(29) 键程很好(21) 套装不错(17)
l***z
不值这个钱。太难用。除了无线整洁些。没什么优势
微软** 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到很抱歉,其实微软也是尽力想为您提供合心意的产品的。产品经过了精心改良设计,相信会成为您使用中的好帮手的。可能初期使用稍有不惯,相信后期使用中您一定可以驾轻就熟呢。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-07-24 11:28 回复
无法使用fn+caps来切换功能键。触摸板比较糟糕。
微软** 尊敬的微软用户您好,感谢您选购微软产品。商品出厂都是经过严格检测的原封正品,质量可是丝毫不敢马虎呢~我们非常重视您的使用体验,因目前无法了解到产品的实际情况,为了能够尽快帮助您落实,建议您可以联系微软工程师(400-820-3800或800-820-3800)为您判断核实,热情周到的工作人员会为您妥善解决的。我们还有完善的售后服务保障为您以后的使用保驾护航哒,请您放心。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2017-07-24 11:28 回复
win10上不支持3点以上手势,有些应用不支持水平滚动,不是特别满意,不过查了下,好像是微软驱动的问题,但是到现在还没修复,如果有朋友有以上需求,就别购买了
2017-07-24 11:30 回复
虚***待
手感太软,不是很习惯
夏***乐
F键盘没法直接用,待机后反应迟钝,很一般
第一个触摸板没反应,换货了。第二个有时候没响应,不知道是不是我信号干扰或者预装电池快没电了。
d***s
F1-F12 不能用。。。
u***w
买回来是坏的,退货过程中。
按键手感一坨。。触摸板手感也很差,果断退了。。。
u***o
键盘敲起来手感真实挺一般的....
u***l
键盘真心很一般。手感不怎么好,整体给人的感觉很low
手感松松垮垮,反正给客厅HTPC用的,无所谓。 反人类的快捷键设计,每次ALT+F4关机,总是休眠。
N***l
确实一般,买回来后用了两次,就一直搁置了。键感还不如笔记本的好。
o***s
这款键盘手感很好,声音也不是很大,唯一不足就是触摸板部分很松,很咣当。手感很差,换了一个还是一样,凑合用了。
渐***y
价格比官方便宜三分之一,东西是未拆封的。遗憾的是触摸区有一条较明显的划痕。手感挺好的,触摸也算灵敏。
s***a
新的这批次触摸板有缺陷啊
y***o
可以连接mac,但是高分辨率下触摸板不太好用
a***杨
火山口结构,非剪刀脚键盘。按键键程非常短,触底极软,就像按在一团棉花上,手感非常怪异,实在是不容易接受。另外优点是按键声音非常小,几乎听不见按键声音。
李***购
质量一般,第一个经常按键无反应。退回重新换了个,使用还行
j***思
样式不错,使用时有跳帧现象
鼠标操作起来有点不习惯,可能在鼠标的精准应用上有点不理想,比一般键盘好用多了。
买***价
信号很一般,在客厅2米以上的距离有东西挡住就连不上了,已经退货了。
插在电视盒子上面用的,但操控感觉一般般,不晓得是盒子反应慢还是键盘反应慢。
u***n
2.4G WIFI同时使用有卡顿,案件键程有点短,触摸不太好用,性价比摆在那里,just soso
大***花
非常费电,不到一个月就要换电池
买多了 谁要 可以低价*没有使用 联系 ***
没有Fn锁,要想Alt+F4关窗口必须Fn+Alt+F4,否则就待机了,另外缺少Home和End键 接收器和蓝影4000鼠标的还不通用,一起用必须插俩 总之不适合专业人员(使用热键)和文档编辑人员,用在HTPC上还可以
配给电视电脑用的,个人觉得一般
触控板手感烂,比苹果的差远了。
1、按键设计不合理,Fn键组合不方便。 2、按键手感不佳,不符合这个价位和微软的品牌。 3、接收器只是变薄了,长度和其他接收器基本一致,但是变的和USB借口一样薄的结果就是不好拔下来。 4、触摸板晃动,其实内置单指轻触单击,双指轻触右击,完全可以抛弃触摸板一体化的左右键设计,还可以提升整体触控区域的手感。 5、考虑到定位于HTPC用途,要是能有背光就更好了。