使用方便(1084) 理发方便(1014) 外观漂亮(742) 刀头很快(704) 效果很好(685) 还可以吧(646) 理发器好用(602) 易清洗(387) 声音小(321) 一般(267)
甜***Y
用了一次,还挺好用的,拿在手里有质感,不知道用多少逼就卡头发了,这个只是一点点卡,其他都还不错,不是那种塑料的,还是可以么得
j***P
好用,家用方便。值得购买。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
很好用,很喜欢,物流也很快
村***康
很锋利,挺好用的
L***n
服务良,送货及时
周***8
还可以挺锋利的 好评
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
剪刀用起来得心应手,不错的
布***汁
收到货啦,非常非常喜欢,做工精致漂亮,牙剪平剪都很锋利,咔嚓咔嚓!剪刘海很实用,真的太开心了,不用再专门去趟理发店剪刘海,嘿嘿~
憨***年
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
-***l
第一次买,出乎意料,好用
书***e
好评,剪刀很好用,第二次购买,用于给家属剪头发,每月省一小笔费用,好评。锋利,京东物流很给力,送货上门,质量很好,感谢,推荐
4***b
做工很好,价格实惠,但貌似中端系列,近两年的新品,包装配色很好看,虽然包装简单,但是质量不错。还没用,据说还不错。不锈钢传统配色,修长,别具一格。性价比高,快递靠谱,顺滑,顺手,一分钱一分货,应该能用很长时间
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
到货特别快,特别好用,不伤头发剪的很好
货已收到,这是第2次购买,上次购买的朋友拿去了
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
不夹头发,很锋利,很方便
A***曾
很好用,剪刀锋利,使用非常顺手,手感很好,非常满意,做工精细,质量很好,使用很方便,剪头发,打薄头发都可以,包装得很好,包得很用心 ,理发师级别的锋利度,真心点赞。这个价格能买到。很划算 ,剪子收到货手感很好,外表美观,用了一下很满意也不夹头发
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
很锋利,好用,给猫咪修理毛发
5***p
雷瓦这款剪刀很好 不会卡头发什么的 刀口很锋利 剪的很顺畅 小小的拿在手里刚刚好 不会很大也不会很小的那种 对我来说使用感很好
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
用来打薄头发,看着可以
v***z
第二次购买这个剪刀,非常锋利,可以用来在家剪刀修剪刘海之类,如果手艺可以也可以给老人修剪头发,虽然不是专业的,家用足够了
买***o
很有分量的剪刀,家里的不见了,所以又买了2把,留着给孩子剪碎发的。挺好用的,很专业,两把轮着用。用起来手感也很好。喜欢的。
小***了
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
家用 - 精钢平剪
William6689 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵评价,您的支持是我们的动力,我们后期一定精益求精,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持,谢谢!
2024-05-15 09:22 回复
很锋利
剁***m
哈哈哈哈哈哈哈,专门买来给老公剪头发的........... 家里买了一个推剪,感觉还需要修剪一下,剪刀很快,用起来很顺畅,在家练技术
健***花
挺好的,作为一个新手,用牙剪理发不会理的太离谱
瑞***室
发货很快,送货也很快,下午就收到了,产品包装完好,没有破损的地方,产品质量很好,和超市卖的一样,价格还比较实惠,性价比很高。
龙***狂
专业款-发廊专用
William6689 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵评价,您的支持是我们的动力,我们后期一定精益求精,希望给您带来更好的产品体验,再次感谢您对我们的支持!
2024-05-14 21:41 回复
挑了好几款才选中这款的价格,经济实惠,非常的好用,挺好的,在京东买的产品,送货都特别快,而且售后也有保障,非常满意的一次购物,如果有需要,还会过来购买的,大家可以放心入手,好评好评
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量好,使用很方便,喜欢,下垂继续回购