使用方便(1084) 理发方便(1014) 外观漂亮(742) 刀头很快(704) 效果很好(685) 还可以吧(646) 理发器好用(602) 易清洗(387) 声音小(321) 一般(267)
阳***y
非常好,信赖品牌信赖京东商城
1***j
这两把剪刀太好用了,我拿来剪狗毛,刀刃快外观漂亮,有手感,贵一点是不一样。
跃***a
剪头发方便了,很锋利很便捷
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量好,不卡顿,自己剪刘海
明***宝
特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!可以自己调整两刃间密合度。 质量挺好,物流也很快,赞! 较不满意的点:平剪的中间有明显的划痕
B***2
买了没怎么用,感觉头还是有点尖
鲲***务
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。
家用款 - 精钢牙剪
商品东西到的很快,质量也很不错,完全达到了我想要的预期效果,可以说是一次非常棒的一次购物,以后有需要还会继续在这买商品东西到的很快,质量也很不错,完全达到了我想要的预期效果,可以说是一次非常棒的一次购物,以后有需要还会继续在这买
哈***猫
j***V
快递非常快 质量非常好 剪头发非常可以在里面 好物推荐
u***t
孩子不喜欢去理发店,家里理发发型比较单一。有了这个剪刀选择就多很多!
家用款 - 精钢牙剪
上手比较方便,有分量但是用起来很灵巧。是不锈钢的,感觉质量很好。
很好
家用款 - 精钢牙剪
很丝滑,好用,不隔手!之前买的*块一套的简直不行,用几次就剪不动了,这个目前用了两次还可以蛮好的,很快也比较柔和,适合自己用很赞
专业款-发廊专用
用了两次,还是挺好用的,不知道时间用长怎么样。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
专业的理发剪就是不一样,应该很好用。
家用款 - 精钢牙剪
很快的很好用!!!!!!!!!!!!!!!!!
人***丶
挺好用的,不会夹头发,也很锋利,先赞一个吧 👍😎
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量不错,买这个是给孩子剪刘海用的,刘海长的比较快,去理发店只剪刘海不划算,在家剪一下挺好的。
聚***2
一直在京东上买生活用品,电器,现在理发都不能剪出自己想要的感觉,索性就买了电推和剪刀自己理发了。电推和剪刀我买的都是雷瓦的,的确一分价钱一分货,之前买的飞利浦的电推,不好用,要自己理发的话还是得买发廊一样的电推和剪刀,慢慢自己摸索,现在也能自己理发了,一周推一次,以后都能自己理发啦,感觉不错。
专业款-发廊专用
Z***物
j***R
这套剪刀挺好用的,材质也不错,收到后就立马拿出来试用了,剪头发也很锋利,不夹头发,圆头的也比较安全,给小朋友理发也不错!
F***6
不错值得购买物美价廉,大品牌值得信赖
k***u
去年7月去了快30年的理发店关门后,就没有再想去其他地方理发了。就自己买了工具开始学着自己给自己理发。效果不错!谢谢了!
男***1
握柄很舒服,符合手形,锋利程度棒棒达
家用款 - 精钢牙剪
速度很快,剪发试试。
家用款 - 精钢牙剪
产品质量很好,材质佳,用起来手感舒服,清洗也很方便。发货快,到货也快。
宁***丸
之前买了一个套装的平剪,特别好用,这次又买了牙剪,在家就可以轻松给宝贝剪头发了,可以省下挺多开销的,简直就是神器,宝妈必备