使用方便(1084) 理发方便(1014) 外观漂亮(742) 刀头很快(704) 效果很好(685) 还可以吧(646) 理发器好用(602) 易清洗(387) 声音小(321) 一般(267)
剪刀很快,质量很好,物流速度很快,当日买,第二天商品就到了
我***评
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,这款理发器剪刀真是太棒了!设计精巧,操作简便,即使是家庭使用也能轻松理发。锋利的刀头剪裁效果一流,让发型整洁利落。多种长度调节,满足不同需求,自由搭 配发型。静音设计,不会打扰家人休息。性价比超高,绝 对物超所值!强烈推荐!
d***t
雷瓦牙剪,不锈钢材质,剪刀比较锋利,不夹头发,使用效果还可以,品控做的不错,容易上手,手感很好,有了这款剪刀,后续小男孩,老公发型都可以自己理发了,值得推荐,性价比高。
冰***瓜
剪子很有质感,光是听声音就显得很快,很高级,比之前买推子送的厉害多了。外面剪头实在是太贵了,基本剪个一两回就回本了,等用完再追评。
果***7
试了一下,还是有掉点儿夹头发,毕竟价格在这里,整体还不错,家用实惠,不是专业理发还不错了。质量性价比还是较高。可以购买。
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
做工非常好,剪刀也很锋利,材质厚实
u***3
头一次购买,质量非常好。
兵***6
剪刀重量合适,剪起来还是很顺手的。价格也合理,居家理发得心应手。外面理发很贵,自己学一学,其实技术难度不大。一次理发的钱就能买一部分工具。
j***J
剪刀手感很好,很灵活,小白也很好驾驭
家用款 - 精钢牙剪
买回来给孩子剪了下刘海,用着不错,以后在家就能给孩子剪刘海了
c***u
挺好用,修剪头发的刘海很方便
-***-
很锋利的感觉 哈哈哈自己动手当托尼的感觉
家用款 - 精钢牙剪
剪刀很锋利,买来剪一些碎头发,挺方便的,感觉还不错哦
煉***謵
这个很方便,平时剪刘海打碎发都比较好用。剪刀的质量也很好,现在可以做家里的理发师了。
阳***y
非常好,信赖品牌信赖京东商城
1***j
这两把剪刀太好用了,我拿来剪狗毛,刀刃快外观漂亮,有手感,贵一点是不一样。
跃***a
剪头发方便了,很锋利很便捷
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量好,不卡顿,自己剪刘海
明***宝
特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!可以自己调整两刃间密合度。 质量挺好,物流也很快,赞! 较不满意的点:平剪的中间有明显的划痕
B***2
买了没怎么用,感觉头还是有点尖
鲲***务
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。
家用款 - 精钢牙剪
商品东西到的很快,质量也很不错,完全达到了我想要的预期效果,可以说是一次非常棒的一次购物,以后有需要还会继续在这买商品东西到的很快,质量也很不错,完全达到了我想要的预期效果,可以说是一次非常棒的一次购物,以后有需要还会继续在这买
家用款 - 精钢平剪牙剪套装
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
哈***猫
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
j***V
快递非常快 质量非常好 剪头发非常可以在里面 好物推荐
u***t
孩子不喜欢去理发店,家里理发发型比较单一。有了这个剪刀选择就多很多!
家用款 - 精钢牙剪
上手比较方便,有分量但是用起来很灵巧。是不锈钢的,感觉质量很好。
很好
家用款 - 精钢牙剪
很丝滑,好用,不隔手!之前买的*块一套的简直不行,用几次就剪不动了,这个目前用了两次还可以蛮好的,很快也比较柔和,适合自己用很赞
专业款-发廊专用