商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
物流快,质量一般,价格偏贵。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
理***8 回复说: 2023-03-06 11:12:04
感谢您对理想国的支持,理想国以高品质出版,参与塑造了过去 十几年我们的精神史生活,成为一代人的精神陪伴。
苏***2
其实是翻版的,看看就好。
麦***门
还可以还可以还可以还可以还可以
理***8 回复说: 2022-10-21 09:18:32
感谢您对理想国的支持,您满意就好
j***0
请大家注意同一个商品,京东自己的和官方品牌有价差,比如这本书就是,不信可以搜
理***8 回复说: 2022-10-11 14:49:23
感谢您的支持,商品定价不是固定的,随时会有变化的
u***1
还行吧,除了封面被严重可磕坏
理***8 回复说: 2022-10-08 11:46:17
感谢您对理想国的支持,由于商品由平台发货,包装问题无法把控,给您带来不好的体验请谅解
u***1
垃圾物流,把快递箱都撞烂了
理***8 回复说: 2022-09-13 13:51:25
感谢您对理想国的支持,由于商品由平台发货,包装问题无法把控,给您带来不好的体验请谅解
z***7
有点膈应,六本书摞一起打的包,其它书没问题,应该是打包前这一块就瘪了。
理***8 回复说: 2022-08-25 09:11:51
感谢您对理想国的支持,看图片应该是印厂出厂时打包带的勒痕,很难避免,可以不拆塑封,和平台沟通调换
j***0
理想国的包装一直就是差,精装书很难找到品相好的
理***8 回复说: 2022-08-22 17:13:48
u***1
只能说京东做的不错,理想国的品质太差
理***8 回复说: 2022-08-22 17:18:56
感谢您对理想国的支持,理想国十年来参与塑造了5000万+读者的精神生活,成为一代人的精神陪伴,我们的品质由千万读者的认可见证!
魔***氏
现在的东 包装真是够辣 三本全换
理***8 回复说: 2022-06-06 11:35:20
感谢您对理想国的支持,运输途中难免磕碰,非常抱歉带来不好的体验,破损严重建议调换
万***员
以后再评
理***8 回复说: 2022-05-09 11:26:37
感谢您对理想国 的支持
神***國
縣府公共道德規範多少宣傳車
神***國
膽固醇高高低低的點點滴滴
理***8 回复说: 2022-05-05 09:38:39
感谢您对理想国的支持哦!祝您胆固醇不高不低!
神***國
發放給嘀嘀咕咕方法豆腐
理***8 回复说: 2022-05-05 09:39:11
感谢您对理想国的支持!
z***4
包装太简陋,书角都锁坏了!
理***8 回复说: 2022-01-28 09:49:23
感谢您对理想国的支持哦!
j***b
封面如此明顯的壓凹視而不見。
理***8 回复说: 2021-10-08 09:20:25
感谢您对理想国的支持
j***b
紙箱無填充,書角折損。
j***b
封面邊緣破裂。
理***8 回复说: 2021-10-08 09:20:31
感谢您对理想国的支持
j***u
本书内容是绝对棒的,毕竟作者那么棒。三星是打给书的品相。特地在理想国京东自营店买,京东物流,没想到包装那么简陋,两本书就套个塑料袋,书角能不被压折吗?封面2个角都折了,内页都一并折了,而且竟然书脊都被压出2个深坑!书底面那一侧都是黑色脏污痕迹。这本书的印刷质量也欠佳,比中信出版社出版的另一套芭芭拉的书差太多了,感觉像印墨不足时印出来的,字的颜色偏浅,看着不是很舒服,而且字的颜色还稍有深浅不一致的感觉。这个品相不值这个价钱!京东评价也是搞笑,好评就自动展示图片,非好评就默认不自动展示评论者上传的图片。一定要点“回复”才能看到图片,而且图片打不开大图。差!
j***u
本书内容是绝对棒的,毕竟作者那么棒。三星是打给书的品相。特地在理想国京东自营店买,京东物流,没想到包装那么简陋,两本书就套个塑料袋,书角能不被压折吗?更过分的是书的内页封面,2页都有大片黑色污渍,似是刚印刷好时被什么东西碰到了印墨染开了。这本书的印刷质量也欠佳,比中信出版社出版的另一套芭芭拉的书差太多了,感觉像印墨不足时印出来的,字的颜色偏浅,看着不是很舒服,而且字的颜色还稍有深浅不一致的感觉。这个品相不值这个价钱。书被压折很不开心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准