商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***y
👍👍👍👍👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***2
《世界艺术史》是西方世界经典、有影响的一本艺术通史。学习艺术的必买书籍! 自上世纪80年代至今,不断修订再版,已达八次之多。本书以人类文明发展为基础,阐述上至史前、下至当代的世界艺术史长流。深刻的见解、流畅的行文、极具启发性的观点,客观中立的学术立场,丰富的资料收集整理使得本书自出版之日起便享誉世界。本书介绍内容涵盖艺术的各个门类,绘画、雕塑、建筑、摄影以及工艺美术与艺术设计等内容均有涉及。与一般艺术通史的西方中心主义写作不同,书中给了亚洲、美洲、非洲艺术以极多的笔墨,真正体现出了完整的“世界史”视角。   作为《世界艺术史》的新版本(第七修订版),本书作者对非洲艺术、女性艺术以及当代艺术等章节的内容进行了修订与扩充,并增加图片近百幅。作为一本享誉西方世界的经典艺术通史,本书不仅适用于学术研究、艺术爱好者阅读,而且也非常适合作为家庭藏书。
张***S
收藏了好几个版本的艺术史了
T***泡
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 包装非常结实,东西保护得很好。
舞***少
了解世界艺术史的不错的书
舞***少
包装完好,内容也很详实
j***A
听梁教授的建议,买了这本书,好厚一本,有的看了
j***3
书的印刷质量很好,图也清晰
T***g
差评
8***1
一如既往,品质保证,值得信赖!
j***5
非常好的一部世界艺术史。
老***车
每次京东自营图书有活动都得屯书,太棒了,又快。
藝***坊
很厚的一本书,书中内容也很详细……
n***6
今年折扣一直一般般,干着活动买的,还是偏贵,主要是现在的书定价太高了。
B***师
专业用书,值得收藏,特此推荐
喜***2
1、包装:用一个大箱子,里面也放了一些防撞的装置泡沫类的材料,书比较安全; 2、质量:书的质感不错,比我想象中还要厚,不错的!
g***s
📖的质量很好,京东购物有保障,活动期间更合适
l***1
不错哟
i***a
图书质量不错,值得推荐!
购买日期
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准