商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***t
内容感觉一般,但愿儿子有用到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***l
好…………………………………
2***t
H NAO 。HAIZHI XHUANDXI
购买日期
百科书给女儿买了好几套了 这套是比较注重人文类的 比如海盗 骑士 怪兽等等 在别的百科书中不是太常见的 女儿目前还只看金字塔那本 对于中国的孩子来说 那些人和地方都比较陌生 而且有些名字又有点长 很难记住 虽然是这样 但是女儿还是对法老啊 木乃伊啊 有了个大概的了解 我自己翻了翻怪兽那本 大部分怪兽和英雄的名字都没听过 这大概就是文化差异吧 不过个人觉得多看看还是挺好了 都有个大概了解
u***q
书是不错,儿子很喜欢看!但感觉不是正版,味道很大!收到货后在单位晾了一天也还是有味儿!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
孩子很喜欢,超值,有活动买的。
j***爸
孩子非常喜欢,谢谢作者
x***0
速度快,内容好。不错
嘉***美
我以为大开本,没想象的大,和拉鲁斯风格差不多
雪***飘
好书,孩子超级喜欢,这可以支持到五一了
j***m
好不错不错不错不错不错
纯***牛
我就是许欢这个不错的哈!
0***7
书页质量很好,正品,孩子喜欢,值了
小***爱
在微信上看到的这套书 ,非常喜欢 。 看到京东没有 ,留了言, 没想到 ,很快就到货了 , 太高兴了 。 最早到货有些贵 , 近五百块 , 没舍得下手 , 后来便宜了一些 , 这次有活动, 不到250块就买下来了 ,真开心 。 书里的内容真不错 ,有创意 ,喜欢 ,喜欢。 这么有创意的书有些贵 ,要是价格再便宜些就好了
购买日期
很不错的一套图书,孩子很喜欢,打开之后里面是立体的,能吸引孩子的兴趣。
购买日期
一套很棒的儿童科普书
此评价对我 有用(8) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准