第二次购买,放在一起,又好看,又大方,安装也很给力,物流速度很快。搭配起来很好看,很气派!
蒋***子
质量还是不错的
u***p
选了好久定了这款柜子,果然没让我失望🐯!书柜很结实,包装很严实,质量很满意。师傅上门安装,忙活了一上午,还给了摆放建议,贴心的把单柜帮我连起来。超赞!
j***F
整体不错,无异味,抽屉个别边缘有掉漆,包装很好,其他地方无刮痕无掉漆,也无异味。
不含椅子
再次购买优漫佳书柜,没让我失望,依旧很满意。先说产品本身,做工精细,颜色很正,基本无异味,孩子特别喜欢这个白蓝色搭配,和之前的床在一起不要太棒。再说服务,送货导致桌台板角破损,反馈后,立马重新发货,且对包角处单独包边,太贴心了,服务没得说,让买家没有后顾之忧。总之一次愉快的购物体验。还有安装小哥,来了两次,干活利落。赞一个!
不含椅子
京东上找了一圈,从形式上符合预期的小学生桌柜,就找到了这个。看了一圈评价,犹豫着下单买了。装上后,整体感觉不错,和大家晒图的无差异。也没有任何异味。柜子的乳白色感觉不错,提升了质感。只是有个小小建议,桌面的颜色可以更明亮和大胆一些,如雾霾蓝之类的明亮颜色,更彰显小朋友的活力。
不含椅子
质量没问题,没气味。
不含椅子
很不错的选择,没有什么味道,物有所值,安装师傅很客气做的很到位,总的来说不错,
含 实木椅子
货已经收到了,是我想要的东西,真心的非常喜欢💕!
东西质量还不错 和家具刚好配套 颜色也不错 好评
不含椅子
材质质感:桌子很有质感,很有分量 外观款式:蓝白色跟房子装修也很搭 整体很不错哦,推荐购买! 使用感受:已经试用了一阵子了,崽崽很喜欢。
不含椅子
一起买了床和书柜,挺配的,是想要的那种。反正孩子超喜欢,一看到就大呼:哇!我好喜欢!
不含椅子
质量好,实用,没什么味道,孩子学习使用安全放心!很满意!客户很热心,点赞!还会继续关注!
含 实木椅子
非常满意,安装师傅很认真,孩子也很喜欢
含 实木椅子
孩子马上要上小学了,一直想给她专门买个书桌加书架的,这个也是收藏了好久,终于下手了,安装好了看着真好看,桌子显得很大气,味道也没有很大,现在就差一把小椅子了
不含椅子
安装服务:友通师傅安装细心快速。 送货速度:送货准时。
1.4米书桌 白色
不含椅子
一直以来都想给孩子重新买个书桌,又想美观又想实用、还要孩子能看上,寻寻觅觅,终于找到了这款书桌柜。提前良好然后下单,安装工人到家后还细心的再次测量过,确定无误、然后安装妥当。这次购物真心觉得满意!
不含椅子
产品与官网描述一致,没有异味,尺寸准确。 服务态度好,安装到位。
含 实木椅子
材质外观都满意,没什么味道,安装师傅专业!
1.4米书桌 白色
含 实木椅子
材质质感:质感结实,油漆细腻光滑! 外观款式:好看,大小合适,客服特别贴心,自己量的尺寸,下完单还特地问了尺寸! 送货速度:很快,很安全! 安装服务:没得说,忙了一上午,很细心,技术刚刚的! 是否正品:正品,和宣传做的一样好! 使用感受:女儿喜欢的不得了,以后床这个系列再能做转角书桌就更好了!
不含椅子
书桌是跟着物流安装师傅一块儿送货并且安装到位才离开,纵观这么些个购物平台,不得不说京东的售后这块是一等一的好,物流安装师傅态度优秀,给赞! 书桌质量:无论是从外观款式还是材质质感都是杠杠滴👍🏻 在此,还要谢谢客服樱桃🍒,在货物还没送到之前,本人咨询时,客服每次都是耐心的给予回复,优秀,五星好评!
1.6米书桌 蓝色
不含椅子
物流同远师傅服务太好,有耐心👍
含 实木椅子
和家里床配套的书柜书桌椅子整套全到了,一如既往的喜欢💕好多空间可以放置、可以布置!儿子非常喜欢💕几乎是没有味道,好牌子就是不一样!
含 实木椅子
发货速度很快,上门安装也很及时,师傅服务态度挺好的。客服回复及时,也很专业,态度热情!产品样式和质量请看图
不含椅子
东西确实不错!孩子非常喜欢!质量也不错!物流也快!客服也很不错!
不含椅子
很满意的一次购物体验!赶在双十一高峰前下单,一周左右到货,师傅送货上门安装到位,床的尺寸与预想中的丝毫不差,预留的开关和插座都恰好没被遮挡,床和书桌的颜色正,做工细致,组装起来也很结实,床的围栏对孩子保护到位,书架分区设置合理,孩子们喜欢的不得了!略微有些气味,晾几天也就完全闻不到了,总之物超所值!感谢客服一直耐心地保持沟通,有机会一定也要推荐给更多的朋友~
不含椅子
抽屉腿和图片不一致,别的还好
不含椅子
看着还不错,先散散味道,过段时间搬家用起来
不含椅子
选了几家还是选的这个,怎么说了,安装好后,非常喜欢,漂亮,后来又买了同一品牌的儿童床,整体都不错
1.6米书桌 蓝色