商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
软件下载后没有办法注册,用不了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***s
华而不实,物无所值,垃圾、垃圾、垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
产品很好,速度慢的很无语,上月25号定的,这月4号刚到,还是从北京发的货,这是蜗牛的速度吗?
小***9
帮朋友购买!然后就给我黑号了
C***5
各种配图错误,标识错误
j***o
这么!这么晚会了你我会告诉
原***嘴
本打算送给小朋友作为节日礼物,没想到其中的错误连小朋友都没法忍受!举例,约克城级的企业号CV-6居然标称满载排水量94000吨,和后来的CV-65混为一谈。至于配图就更是天马行空,不靠谱。建议大家不要买,避免误人子弟。
此评价对我 有用(20) 没用(0)
h***u
买过最差的书,怀疑是不是正版,错别字太多了,后面的人不要买了,带坏了小孩子
巴***卜
差评,包装破烂,书本身破损严重。印刷质量相当差。
z***7
好大的绣花枕头 2015-09-02 12:48:26
没话说的绝对是上好的绣花枕头。。。
D***k
装订质量太差,好几页都开胶开线了,打印效果不错,内容太少,那个APP体验太差
大***年
太过简单,小学生看看还可以,APP超级不好用。不推荐
g***0
定价八十八一本,虽然东西不错,也不至于这么**吧!内容还行,儿子很感兴趣。
购买日期
摔角、折页,对不起我真不能给好评…我不是处女座,但是这品相有点儿夸张了吧;懒得退货,以后买书还是去书店吧
此评价对我 有用(5) 没用(0)
t***7
8522490035没处理满意 今年全部差评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
京东是我最信任购物网站,但这次让我非常失望,全套书共4本,其中3本就有质量问题,第1本是翻开书面后的第1页左下角破裂;第2本是书面右上方有也烂掉了;第3本是页与页之间是粘连的。无语,原本想退的,但儿子拿到后就爱不释手,没办法只好算了,不退了。
购买日期
书收到了,第一本书的书皮有一点破算,不影响看,这倒没什么,最可气的是快递员送货的态度,竟然不让验货,必须先交钱再给你货,还动手上来抢,就冲着这个快递也不想再在京东买东西了,差评,快递员素质太差,服务态度极差,差评,差评,绝对差评,没有一个快递像京东这样,京东因为快递员的素质会少买不少东西吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准