商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
容量大(62) 东西不错(46) 烤箱很好(43) 使用方便(42) 升温快(40) 温度准确(32) 时间比较准(30) 适合家用(26) 烤了鸡翅(20) 烤了蛋糕(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
3月16号签收,用了4次不到,3月30号烤箱出现e1错误模式,并且烤的过程中有黑烟. 从3月30号多次联系卖家希望得到售后解决方案,一直迟迟没有回复,每次都是今天或者明天售后会联系您的. 我对客服人员没有任何的不满意,但是公司的产品和售后真的太差. 半个月不到就不能用了.....连个解决方案都没有...每次会让你等...忍不了了...沟通多次无结果...只能差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
PLUS会员
心  得:
烤箱非常好用,买之前觉得挺大的,实际上真正用起来,60L是刚刚好的,可以烤5、6斤的鸡,很实用,烤全鸡非常香,孩子很喜欢吃。配的很齐全,架子、托盘、转叉不仅可以烤鸡,还能做蛋挞、曲奇饼之类的,非常方便,很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-04-06 09:31 回复
心  得:
被同事~的一款烤箱,体积太大,今天才收拾出来地方放他,外观挺高大上,还没使用,不知道烘焙效果和产品质量如何,发货太慢,疫情期间但是也可以理解,用后再来追评。
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-04-05 17:46 回复
金牌会员
心  得:
用了几次觉得还可以哦,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-04-01 22:30 回复
铜牌会员
心  得:
好,做蛋糕和面包挺好的,烧烤不太好吃,不过实物很满意
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-26 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
大的就是比小的好,功能齐全,功率也大,能满足正常的需求
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-26 14:16 回复
金牌会员
心  得:
这个烤箱试了一个星期,然后用第二次的时候外边框门上方就两条黄了,浪费了我一堆食材。按蛋糕温度设置不是不熟就是焦了,上下管不能各自设置温度,客服也没说。真是浪费表情,温度也不准,老是中间不熟,要么就面焦。真是超级无语,这下生意也做不了。无语。害我还得买多一个烤箱。
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如有更多疑问可咨询VIP专线4008637077转接4人工为您服务,特意有VIP通道为您解决您的问题的。祝老板身体健康,阖家和睦。
2020-03-26 11:16 回复
j***u
心  得:
很好!非常好用!很大!
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-23 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-23 20:15 回复
银牌会员
心  得:
发货很快,实物与描述相符,我特意买了一个大容量的,真的很大!??想怎么烤就怎么烤哈?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-22 07:27 回复
铜牌会员
心  得:
很好看,也很好用,不错
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢,亲爱的友友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此啊,期待您的再次光临哦!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-21 19:31 回复
j***0
心  得:
已收到,还不错,还是新手,没做过几次,用过后再评价吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-21 13:29 回复
银牌会员
心  得:
不用多说,图片告诉你好不好, 喜欢他家的电器,外形感觉就是比其他高大上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-18 12:44 回复
金牌会员
心  得:
这烤箱很大。家里8斤的狗狗都能当窝用,只要把说明书上面的用法看好。小孩子都可以操作。产品性能,外观设计都很满意!已经做了很多好吃的了,基本按配方做的都能成功
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-17 22:31 回复
PLUS会员
心  得:
目前唯一一个差评,完全上了好评的当,没好评就没有赠品,没有赠品都好不了,好评真的是害惨人,差评倒是货真价实,遇到最崩溃的退货,不要相信七天退货,产品包边凹凸不平锋利容易割手,这也不属质量问题,这只是个人的问题,退货运费个人全责,还要一直拖着不退,不愿意退货直接说!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
银牌会员
心  得:
用着还可以,不过还没有摸透他的脾气,上下管不能独立调节感觉有点别扭!不那么灵活!其它都还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢,亲爱的友友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此啊,期待您的再次光临哦!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-17 16:33 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
产品质量差 炉火也不稳定 而且买的时候说的赠品也不给 每次都五天五天的推 到现在都一个多月了都不发 说没货换了其他赠品说一两天发 过了几天问店家要单号 有说没货了 一个百分百没有信用的一家店铺
颜  色:
DR-60M
注册会员
心  得:
烤箱到货了,没想到这么大,太气派了,白色的太喜欢了,简简直高大尚,今天迫不及待试一下,做了一个12寸的大披萨,简直太好吃啦 ,孩子们都夸我是大厨师呢,想买的可以下手了,真的太棒了,使用简单 以后可以开始我的烘培生活啦,给卖家点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-14 18:01 回复
j***r
心  得:
物流神速,己经迫不及待的做了蛋挞了!非常满意,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-14 17:45 回复
心  得:
物流很快,烤箱比想象中的大,外观大方干净,数字温控更准确。准备材料给家人们做点心啦,自己做又干净又不乏乐趣,德玛仕开启我的烘培之旅~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-14 14:16 回复
注册会员
心  得:
小孩总叫买个大一点烤箱可以用来烤鸡烤鸭烤什么的,这次这个够大了一下子烤几只都能行,超级好外观有没,但是图片上面有送打蛋器的为什么没一起寄过来。
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-14 09:43 回复
心  得:
第一次买德玛仕烤箱,60升热风空间比想象中更大,又有上下管调节功能很赞,昨天下的单,今天就收到货,快递超高效率,客服人员很耐心讲解,对商家服务十分满意,赞?超开心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 感谢亲的支持,咱家产品不会让您失望的哟,质量都是很棒的哟,使用中有任何的问题可以随时联系我们把您解决的哟,期待您的下次光临,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-13 23:15 回复
铜牌会员
心  得:
简单很好用
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-13 22:01 回复
PLUS会员
心  得:
比预计的时间到得快,必须给京东物流点个赞,空间足够大,很满意。开机试了一下,除了味,迫不及待开烤了???
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-13 21:00 回复
注册会员
心  得:
颜值很高的烤箱,够大够实用,先烤地瓜实验了一下,非常的好用,超值了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在德玛仕旗舰店相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-13 20:29 回复
注册会员
心  得:
好是好,我感觉有点大。
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了德玛仕器旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-12 17:16 回复
钻石会员
心  得:
收到还没试用,外观很赞?很大,准备过两天烤蛋糕?
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-12 13:18 回复
金牌会员
心  得:
历尽千辛,终于收到货了收到货了,
颜  色:
DR-60M
2
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-12 11:47 回复
注册会员
心  得:
不错,烤箱很大,也很智能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给德玛仕,咱们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!让您的选择放心、安心、并且使用德玛仕宝贝的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,德玛仕期待再次为您服务!您日后使用中有任何不清楚的,德玛仕随时为您效劳哦~德玛仕祝您天天有个好心情,如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-12 11:00 回复
铜牌会员
心  得:
烤箱收到了,外观很漂亮!也是满意!尺寸大小合适放橱柜上,店铺老板服务也很好,烤箱想上还贴着二维码教给怎么使用,很细心!值得推荐给朋友!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DR-60M
1
德玛仕官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-03-12 09:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+