商品信息

商品名称: 丘吉尔自传
评价得分:
(分)
评论数:0
王***孟
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***8
书写得挺好的,我最近比较喜欢这些自传
Y***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
学校老师要求买的书,包装严实,没有任何破损和异味,印刷非常清晰,物美价廉哦,京东物流公司送货的速度也特别快,省心省力省钱啦
g***i
很好,值得购买,继续支持东东!!!
u***f
正版书,快递给力,赞
j***n
可以
购买日期
挺好的 非常好 希望开卷有益 还会继续购买好书
j***1
看起来还不错亲可以推荐。
f***1
一次买了很多书,质量挺好的,疫情期间好好享受阅读
x***q
丘吉尔自传,一本描述丘吉尔一生的全本
d***i
纸质书永远无法被取代,京东自营,正版,送货快,价格优惠。
y***y
价格优惠,送货快,包装完好。
j***d
我r你们的mm啊,没货了给我个这,小孩看的还有拼音,唉,服了
b***6 回复说: 2021-09-06 11:30:55
给您带来不好的购物体验请谅解,不过这书应该是发错了 您可以和客服问一下,我们的书是 丘吉尔自传
水***沥
要好好学习了,大人小孩都看
大***翔
京东618,开启购书模式!京东买书真的好,物流快,保真,价格便宜,方便实惠!购物车中常年保持50+的书目,这次活动补了几十本,买了三十多本,早上下单,晚上就到了😄😄😄!给京东商城点个赞,买书还是上京东!
晋***0
人物传记是必读的一类图书,仰慕丘吉尔这位绅士久矣,看过《黑暗时刻》,讲述的是二战时期他带领英国走出黑暗。但觉得作为青少年的我们更应该详细了解伟人在年轻的时候所思所做所行,是如何成长的,这对我们更有帮助。而且还是自传类,只有亲身经历者才有更真切的体会。
溜***水
十六开本,大体书写,阅读方便,而且排版精致,质量保证,适合购买
q***a
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准