商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这个商品很好大家快来买釜山行你找我明心pop盔子定义银色poor嘻嘻嘻哦什么牌子张明敏中译英哦所以这些名字纵容亲你一下哦搜***其中之一我送也是一种朋友圈我让我朋友行尸走肉是你一直陪着我揉揉揉哦婆婆我一直以为送送送所以一直哦蓉蓉朋友圈一生一世我婆婆招商引资自治州送价值一爪子哟磨破陕西中医学院我婆婆你说你一周后哦婆婆故意嘻嘻嘻现在送送送工资我一直以为送送送我可以成为三倍评判官吗
o***9
正品。符合描述,与描述一致。凑字数凑字数凑字数凑字数。
j***D
每年都会买书,每次京东都会给我不一样的惊喜,价格实惠,书的质量也不错,关键是送货速度还快,再也不用去逛书店了。今年双十一买了68本书,花了不到900元,满足供应了全家人的精神食量。再次感谢京东。 这次购物还有一个小惊喜,有一本《了凡四训》本来自己手滑,多下了一本,结果京东更狠,直接给发了3本,联系客服小姐姐,多出来的直接送我了,哈哈,意不意外,惊不惊喜。当然这要是珠宝我会更开心的哈,不过本人还从未在京东上买过珠宝,要不下次试试?
琳***1
正品,快递很快,服务态度也很好,点赞
c***程
一直都很想买的一本书,很值得买,更值得用心看用心体会!
购买日期
质量很好,值得购买。发货速度快,下次再来
过***雨
双十一前前后后买了三百的书,平均下来十块钱一本,京东买书一定要买多几本,不然一个袋子装着很容易会折,影响观感,有两本就折了
购买日期
一直喜欢余华
购买日期
非常好,大赞,以后还会光顾。
购买日期
现实生活的压力很大,希望可以此书能让自己有所宽慰。
饭***猫
豆瓣9分,资深程序猿必读。
购买日期
看后再说
购买日期
挺好的,之前看过几篇写的挺好
购买日期
好书,正版书。值得一看。
购买日期
书不错,买来建设图书角
购买日期
习惯性好评习惯性好评习惯性好评习惯性好评习惯性好评
购买日期
好看
j***宸
还行吧,凑单买的,看过电影,补补原著。25周年特别修订版,今晚给搞定。
购买日期
京东物流真是无与伦比,任何时候都是次日达,双十一这么火热的时候,我在京东上买的都拿到了。经不住要称赞了。书本也包装的非常好,精致。对京东的好感又多了一点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准