商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
给公司买来保鲜食材的,公司的消毒柜也是这个牌子的。以后有需要还是会来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双门全玻璃展示柜(有现货)
德玛仕官方旗舰店 感谢亲的支持,咱家产品不会让您失望的哟,质量都是很棒的哟,使用中有任何的问题可以随时联系我们把您解决的哟,期待您的下次光临,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2023-08-12 14:58 回复
u***g
心  得:
东西很好!送货上门
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 亲在选择的那一瞬间已经将信任交给德玛仕,咱们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意!我们一直在努力,没有最好、只有更好!让您的选择放心、安心、并且使用德玛仕宝贝的同时感到舒心和满意~真心期待亲的再次光临,德玛仕期待再次为您服务!您日后使用中有任何不清楚的,德玛仕随时为您效劳哦~德玛仕祝您天天有个好心情,如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2023-06-16 11:10 回复
骏***7
心  得:
外观漂亮,性价比高,大厂大品牌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,真的真的很感谢您的肯定与表扬呢亲,我们一直致力于为您提供的高水平的购物服务体验呢,您满意就好哦!后期如有问题可以随时咚咚我们的哈,我们会一一为您解答。期待您的下次光临哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕单位厨房专家】
2023-03-27 16:20 回复
j***j
心  得:
空间很大,能放很多食材,方便使用。非常不错!用着很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕单位厨房专家】
2022-12-24 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱收到了!看上去挺漂亮的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光 临哦!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕单位厨房专家】
2022-12-22 19:45 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕单位厨房专家】
2022-12-16 14:38 回复
R***q
心  得:
制冷效果很好,多档位可以调节!商用不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2022-12-12 12:23 回复
j***g
心  得:
机器已收到,无破损,好评好评好评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2022-11-03 11:28 回复
j***9
心  得:
产品感觉不错、用后再来加评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿德玛仕给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,么么哒,祝亲生活愉快!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕单位厨房专家】
2022-10-25 10:02 回复
w***9
心  得:
质量好,收纳空间大,不错
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 哇哦~谢谢亲亲对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~亲亲对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~德玛仕是您永远的朋友~非常期待亲亲再次光临~感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2022-09-25 13:56 回复
u***r
心  得:
给公司买的,性价比不错
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 您好,感谢您对德玛仕的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的德玛仕产品,口碑传承!希望德玛仕将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对德玛仕的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好东西是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【单位厨房设备就选德玛仕】
2022-09-20 21:11 回复
金牌会员
心  得:
外观真的是高大上,大气,用了两天才来评价,冰柜没有声音,容量大,可以装好多东西,真的实惠好用,我是饭店的,冰柜也用过其他品牌的,但是德玛士是最让我满意的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,在德玛仕旗舰店相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-10-06 23:47 回复
注册会员
心  得:
要是有内外相隔的玻璃门就更好了,起码玻璃“汗水”不会掉到满地都是,单层玻璃门很难避免玻璃“汗水”掉得整个地上都是,这点算是小缺憾,其他都还好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BCD-900A-双门全玻璃展示柜(有现货)
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-08-22 15:19 回复
铜牌会员
心  得:
送货服务:送货服务很好,包装完好, 外观材质:外观很好,包装完好,颜色我喜欢,满意 冰箱容量:这是我精挑细选的冰箱,容量很大,比下面抽屉式的好放东西,一点都不乱,上小空间很大, 制冷效果:制冷效果很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢,亲爱的友友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此啊,期待您的再次光临哦!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-08-12 17:08 回复
注册会员
心  得:
说是旗舰店结果客服的态度令人堪忧,一份合同要我这边先盖章就不说了,改来改去弄了两三回还什么都没办成,问她为啥不给盖章,客服自己也说不清楚,让去问清楚就推三阻四,不会干活就找能干事的人来,什么东西,我也是很忙的,不要浪费大家时间,前后折腾了能有俩礼拜,从没见过效率这么低的客服,最后还是京东投诉搞定,关键是最后的定稿还是第一次的模版,emmm长见识了,和这家店没有下次
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题您的合同本身就比较特殊的呢,关于公司盖公章都是需要走申请的呢,并且您的合同要求是收货之后提出的呢,最终并帮您完成了您需要的材料,感谢您的理解和支持!
2020-08-06 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
满意,上午买,下午送,速度超人一样。
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 非常非常感谢您在百忙之中,抽空给我们做出的评价哦,亲的满意我们也就放心了呢,期待与您会有更多的合作哦!再次非常感谢,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-07-31 09:50 回复
川***妞
心  得:
朋友推荐购买,送货快,容量大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-07-30 20:31 回复
PLUS会员
心  得:
灯光太暗
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 真诚就像开满枝头的花朵,总是能结出友谊的果实呢,亲爱的友友,真金不怕火炼,我们的宝贝如此,我们的情谊亦是如此啊,期待您的再次光临哦!感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-07-29 15:08 回复
X***7
心  得:
已经安装好了,稍后晒图!
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 非常感谢您对咱们德玛仕的支持,您的满意是我们最大的追求!看到咱们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲爱的满意的话语更加令我们开心呢~让生活可以变得更加美好~一份品质,一份贴心,一份保障,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-06-24 11:40 回复
j***4
心  得:
公司拿来放饮料样品使用,去年夏天已经买了俩台了,今年又入手一台,不错的产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-26 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:外观看起来挺不错的呢,还没有开始使用,迟点再来追加
颜  色:
2020-05-23 21:29 回复
铜牌会员
心  得:
到货有些天了,别看放了这么多其实里边还有很多空间,容量很大很满意,制冷效果也很好,外表简约美观又实用😊占用面积也不是很大,力推。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿德玛仕给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,么么哒,祝亲生活愉快!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-05-16 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
比想象中要大,质量非常好,这已经是第二次买他们家的商品,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 非常感谢亲对我们的大力支持和鼓励,愿德玛仕给亲带去更便捷的生活!使用过程中遇任何问题欢迎亲亲随时咨询我们客服哦,表忘记好东西要分享哦,亲戚朋友也许很需要哦,么么哒,祝亲生活愉快!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-05-13 16:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 在成千上万的店铺中,您选择了德玛仕器旗舰店,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,吼吼~~真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-05-12 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外观设计得很大气 容量大小:容量非常大,比一般的饮料柜都要装得多很多。 制冷效果也挺好的,制冷速度快,用得很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-05-09 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
价格实惠,送货快捷~
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲使用,亲满意就 最好了,我们也就开心了哈, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光,感谢您对德玛仕的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-05-08 15:08 回复
金牌会员
心  得:
容量大小:900L 外形外观:实用钢色,家用超大容量,比想象中的大好多,只是制冷过程中会排水在地上,其它没缺点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在 线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快~~希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-05-08 11:42 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:整个外观比较舒适,爸妈都觉得不错 容量大小:挺能装的,家里小菜店用的,天气越来越热了,一些容易坏的菜都放进去了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-04-25 12:20 回复
PLUS会员
心  得:
送货上门,4楼无压力,辛苦了
颜  色:
2020-04-17 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
冰箱还不错,制冷效果还可以
颜  色:
德玛仕官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ 相信我们一直都在努力!~ 德玛仕旗舰店期待您的下次光临!~如有问题请及时与我们联系400-863-7077【德玛仕旗舰店】
2020-04-14 07:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准