商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***c
味道太大了,有毒有害气体太重,只能放窗台这边透透气
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吉***生
快递到了包装就是破的,里面的纸盒子也是破的,直接就打开了,根本不用拆。里边的书也没有塑料薄膜包装,也都磨的特别脏,看不出来是新的还是旧的。之前在~上买的一套,外边另有包装盒包装,书本有塑料薄膜包装,看书的时候感觉比较好。这一套别~的差远了,拿到手上就感觉脏兮兮的,特别影响观感。好好提升提升吧。
y***1
书是好书,但是,质量太差了!大包装盒子是烂的,没法用直接扔了,书没翻几下里面也开页了!真的是正版吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
络***阑
一颗星都不想给!作为京东钻石会员,最伤心的一次购物。感觉这种店不是真正的京东自营。希望京东严加审核,不要坏了名声。秒杀拍下,还有优惠,88入手。还没送到就接到客服电话说发错了,然后申请售后,就说没货让退。咨询在线客服说有大量现货。第二天接到四川的客服电话,说没货。不知为什么要四川那边来解决。第三天网页已显示有货可以拍,四川客服来电话仍然说没货,我说可拍,他看网页后仍然说要核实,要48小时,原来都说24小时的。就是不想给发,就想让我退货!做不起活动就别做!还是京东投诉电话给力,拉锯几天后忍无可忍,打了投诉电话,很快回电说有货,第二天早上就给送来了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***6
对于文字的由来并没有说清楚
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***h
感觉有些字解释很牵强,随便翻翻,不具有收藏价值
此评价对我 有用(2) 没用(0)
c***n
商业化的东西,买了后悔了。别抱太大期望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***u
书的装订非常糟糕,是用胶水粘的,没有怎么看就一页一页的散开了,不明白为什么会这样装帧这么好的书!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***r
东西不好,贵
菠***姐
翻开就掉页的破书!再翻就要成为一堆纸了!
菠***姐
翻开就散架,这书质量不合格吧!
u***5
给孩子的礼物,结果居然是这样
在***9
还行
李***丽
京东全球购一生黑!!!
李***丽
京东全球购一生黑!!!
李***丽
京东全球购一生黑!!!
李***丽
京东全球购一生黑!!!
李***丽
京东全球购一生黑!!!
购买日期
刚读完,最大的问题:重复。作者或出版社太没有诚意了,大部分内容重复了汉字树1-4的,例如224-236页连篇重复汉字树3就有13页之多,其他散件各处皆是,如164页一重复汉字树1、169、170页重复汉字树4。重复其他几本也罢,本书还自己重复自己,如廄字,51页与166页连续重复。此外,图形与汉字不符现象也很严重,如204页韵字、229页晒字,编辑应审慎审稿。消费者拿钱买的不是这样硬拼生凑的书籍。比起流沙河先生几本著作,汉字树系列要差远了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
为***事
收到后,打开看了第一册第一章就放下了。不建议购买,除非对汉字启蒙感兴趣,且喜欢科普文类的朋友。该书并不是工具书,因为没有工具书的严谨,也不是文艺创作作品,因为没有多少文艺气息,同时,印刷校对很不认真,开篇就有重字等现象!
此评价对我 有用(28) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准