商品信息

商品名称: 明杂剧概论
评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
质量不错,值得购买和阅读,大力推荐一下!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***d
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***1
社会调查问卷设计与应用/新编21世纪人口学系列教材
r***w
正版图书,价廉物美,方便
j***u
好,快递很快,优惠给力。不错,正品, 活动优惠后性价比超高,第一次买,还会在 买!对这本书相当满意挺好的很不错,如果好 看的话还会再买。设计的也挺合理的!值得拥 有!特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实 惠。谢谢啦!绝对的好评
j***i
京东买书就是好,质量好,速度快,一直在京东买书。
c***2
很好!!!!!!!!
秀***君
京东无数十分钟秒杀活动抢到的,商务印书馆出版的又一本好书,从小就听大人们说过故宫文物南迁的故事,现在终于买到一本权威读物来详细了解。
歼***-
不错,很厚的一本书,印刷也很好
h***D
一九三三年二月,故宫博物院第一批文物开始南迁,南迁之路长达十七年!这是一件惊天动地的大事,在那个战火纷飞的时代里,大量的珍宝经受住了残酷岁月的考验,给我们后人留下了大批的瑰宝!
单***环
商务印书馆出版的故宫学研究丛书之故宫文物南迁时代忆往从华严洞图卷和庄严日记谈起,由庄严之子庄灵所著,使我们可以更多了解故宫文物南迁的历史,值得细品。
o***u
质量好,发货快,好商家
j***p
看着挺不错,价格合理!
虎***n
主编与京剧净行名家的对话,很有价值
e***1
如果唐先生的孩子不是正好做社会史研究的话,他的艺术人生还有可能以这样的方式流传后世吗?
购买日期
质量可靠,用好再来。
j***N
物流很快,包装很好,不错。
l***u
两位大作家的对话,不容错过。白先勇在美国和台湾讲授《红楼梦》三十年,刘再复著名红学家,他们两位的对谈,可以说是《红楼梦》阅读的一场盛宴。
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
j***l
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准