物流速度快(18) 还可以(17) 味道不错(17) 很好用(16) 价格实惠(16) 东西不错(15) 吸收快(13) 效果很好(13) 不错的乳液(12) 服务好(11)
琴***0
不错
淡香止汗露+沐浴露350ml
锦之缘美妆专营店 非常感谢您对我们宝贝的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们哦,期待您的下次光临。祝您每天都拥有阳光般的好心情!
2020-03-31 17:03 回复
C***璐
收到货简直太完美了 比我想象中的好
2020-03-31 17:01 回复
c***t
之前使用过这个产品,对我来说效果非常的好,用一次效果的延续性非常的长,不像其他产品必须每天用才行
2020-03-31 17:01 回复
男士止汗露淡香型*2瓶
锦之缘美妆专营店 非常感谢您对我们宝贝的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快
2020-02-21 18:06 回复
味道浓淡:味道还阔以,挺浓的,就是量有点少
2020-02-21 18:07 回复
A***凯
挺好用的,下次继续。
超好用
私***九
物流很快哦 希望会有效果
止汗露(淡香型)
止汗珠收到了,效果很好,淡淡的清香,好用
卿***音
总体不错 一直在用
那***克
味道很好闻,不会很大的味道,赞!
那***前
宝贝收到,气味好闻,对于腋下出汗多的人,真的有必要买一只,效果很好哦。
止汗露(浓香型)
止汗露收到了,发货很快,谢谢老板送的小礼物。试用了一下,味道还不错,满意
止汗露(淡香型)
包装精美,黑色显高贵典雅,给老公买的,有股淡淡的清香,不会很浓,止汗效果也不错
梓***妈
这种滚珠的方便,也适合我老公这种懒人。他说清爽、香味不会浓,体验可以。
1***i
物流很快,隔天就到了。味道闻起来很舒服,不错。
羽***h
还行
男士止汗露淡香型
男士香体走珠回来了,凉凉的,止汗效果时间长,
点***麻
东西收到,用了很舒服,味道很好闻,物流很快服务态度很好,值得购买店主大卖
沉***n
分量少 比较贵 不划算
Z***衫
物流挺快的,产品包装很好,质量也不错,满意。
1***C
货收到,用了一下,凉凉的,很舒服,味道清淡,好闻,效果不错
薰***子
止汗露很方便携带,每次用一点效果就很明显!香味不刺激,正是我喜欢的!
吾***3
还好吧
淡香止汗露+沐浴露350ml
伍***6
味道还不错,淡淡的清香味,用起来凉凉的,非常舒服,止汗效果非常好,又方便携带,很满意
不咋的
男士护理三件套(止汗露淡香型+竹炭洗面奶+沐浴露)
汐***子
味道很清爽,涂起来凉凉的很舒服,小小一瓶放包里,健身完洗个澡夏天用太舒服了。
来***森
好用,好用,非常好用。
男士止汗露淡香型
昨天拿到后就用了有效果,挺滋润有一点点香味不错喜欢。店家还赠了沐浴露谢谢,祝店家生意兴隆
住***步
物流发货很快,一次愉快的购物