商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
华***馆
j***m
货收到了,东西还可以在
6***2
一如即往的速度刚刚的,质量棒棒的,这个系列的书已经买的差不多了。
j***6
包装比较好,快递真是快
j***p
《条顿骑士团全史》是“战争特典”系列丛书又一力作,《天国王朝:十字军全史300年》姊妹篇。本书以欧洲历史观,全景式呈现三大“**骑士团”之一的“条顿骑士团”,在十字军东征漫长的百年间从崛起到没落的完整历史。本书首次采用“年鉴学派”的叙事手法,系统地讲述欧洲各大政治体在“十字军东征”、“北方十字军”、“蒙古西征”以及面对“立陶宛—波兰联邦”崛起过程中的选择和博弈,生动还原历史细节,再现了萨拉丁与狮心王的对抗、骑士团与蒙古西征大军的交锋等战争场景,展现了“条顿骑士团公国”这个中世纪政教合一军事强权的荣辱兴衰。
j***v
很好很好很好很好很好
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
看别人推荐的,就买了,来看看,阅读后在评价。
购买日期
塑封正版
购买日期
购买日期
忍忍忍,小不忍则乱大谋
d***k
您没有填写内容,默认好评
购买日期
忍***雾
给力!给力!给力!给力!给力!给力!
j***0
快递小哥效率真高,上午下单,中午送达,赞一个!
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-10-30 13:45:50
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
有点瑕疵
bk0218 回复说: 2020-09-27 11:18:19
你好,如果对商品不满意可以联系我们调换。
购买日期
系统介绍,快速了解日本战争史。
购买日期
书的内容很好,物流也很快,写论文用,下次需要还会买
jd_shRFOkutexjs 回复说: 2020-08-03 04:21:42
感谢您对我们的支持与信任!我们将更加努力做的更好。希望您收藏我们的小店,并把小店的商品推荐给您的好朋友,祝您每天都拥有比阳光更灿烂的心情。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准