商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彩***粒
京东购物太方便了,送货快,包装好
笑***A
名为《可怕的科学》,其实并不可旧,它是我们身边的科学,是生存的科学,是并不需要高深知识就能掌握和理解并加以运用的科学,是能使人养成正确的认知和方法的科学。从《可怕的科学·经典数学系列》中,孩子们能知道数学不再是毫无感情的冷血,有一些看似浅显的小窍门,学会了,可以受用一生。   ——刘俊博士清华附中副校长
l***r
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
k***p
此用户未填写评价内容
J***团
很好很好很好很好很好很好 很好很好很好很好mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
H***n
此用户未填写评价内容
碧***1
书不错,买给孩子的
y***8
都是在京东上买了这些东西,活动买合适。
书***诵
此用户未填写评价内容
y***3
非常好,孩子喜欢,会继续关注!
E***Z
孩子喜欢看书,一有时间就帮他买点。
K***F
l***b
评价晒单赚积分,评价晒单赚积分
a***r
暂时没看,听屯书,赶上活动比较合适
j***相
东西非常好,配送也是非常及时,值得再买
喜***宝
三年级的孩子不太适合,适合大点的孩子看。
s***3
很便宜做活动的时候买的,书本很好
z***f
看不懂
m***3
很适合孩子看的书,很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准