商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***5
不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***4
作者的简介有待商榷,心理学畅销书作家不假,但是否是资深的心理咨询师呢?
s***5
人生而孤独。的确,要让另一人理解我神经细胞的所有刺激与激素的分泌简直是不可想象的——连我自己都不能完全理解呢。这里的不可能是因为细胞反应数量庞大,但是为什么有时候想要去了解对方,还是越走越远呢?
咔***谦
sbxjdbcxnkxdnxjckfk
u***p
孤独有书陪伴
y***e
很好的书,每一种孤独,都有人陪伴,需要慢慢品
d***0
让自己习惯孤独并不是一件坏事
噜***鸭
人丑就要多看书,提升自己
v***p
喜欢看书的爱好很好,每天学习读书才是最棒的生活
1***s
书写的挺好的,后来在博客上搜了武志红,看了他的文章,很不错,受益非浅。
安***哒
我是经常买一些有的没的书,全当无聊时候看吧。。。。。。。感觉反正纸质还好,为了凑单凑单呀。。。我是经常买一些有的没的书,全当无聊时候看吧。。。。。。。感觉反正纸质还好,为了凑单凑单呀。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准